Последние комментарии

  • Николай Качурин25 августа, 12:00
    Уважаемый товаришь Ржевский Если ты говорил об этом подлеце и контре  Сванидзе  то врезал этому подлецу и контре не в...Ответ Николаю Сванидзе от простого российского рабочего
  • Elena Zginnik25 августа, 11:54
    ну а кто этим хозяевам будет шампанское подносить и ботинки чистить...Туск решил позвать на саммит G7 Украину вместо России
  • Вован НиЧеСе25 августа, 11:53
    сайт то зарегистрирован в Канаде а кому принадлежит не ясно..так что ищите там откуда ноги растут а по идее так вам и...Сайт «Миротворец» разозлил Германию: закрыть нельзя оставить

Миллионы долларов и ни одного доказательства: Мюллер, давай, до свидания!

Наконец-то спецпрокурор Роберт Мюллер выпустил доклад о так называемом «российском вмешательстве» в выборы США 2016 года. Минюст Штатов обнародовал основные выводы, прописанные в документе. Оказалось, что никакого сговора Трампа с Россией не было. Пожалуй, только демократы удивились таким итогам, потому что они не скупились на лживые обвинения.

 

В письме Минюста Конгрессу написано, что якобы было две попытки России повлиять на выборный процесс в США. «Агентство интернет-исследований» (АИИ) якобы дезинформировало общество в соцсетях с целью повлиять на исход выборов.

Более того, спецпрокурор даже выдвинул обвинения против нескольких россиян и организаций. Вот только сработал он по классической американской схеме, не предоставив доказательств вины «АИИ» и обвиняемых граждан РФ.

При этом по его словам, в США с этой организацией не сотрудничали. То есть ни Трамп, ни его сторонники не строили козни демократам совместно с «АИИ». Ну, надо же, вот это «расследование»!

 

Вторая попытка, о которой было написано в сообщении Конгрессу, была связана с некими хакерскими атаками со стороны России. Они будто бы влияли на исход выборов. Мюллер считает, что «российские государственные деятели» взломали компьютеры лиц, связанных с Хиллари Клинтон и Демократической партией.

Затем они якобы распространили эту информацию через WikiLeaks и подобных посредников. В связи с этим Мюллер выдвинул обвинения против некоторых российских офицеров, но доказательств этим своим домыслам он тоже не предоставил.

Единственное внятное, что он выяснил – это то, что Трамп и представители его предвыборного штаба к взломам не имели отношения. Хорошая у мужика фантазия, ему бы в другом месте работать. Вот только тогда бы он не смог заколачивать такие деньги.

 

Данное «расследование» стоило американским налогоплательщикам более 4 млн долларов, из которых почти 3 млн ушло на зарплату самого Мюллера и его команды. Длилась вся эта вакханалия два года. Сам же спецпрокурор собирался раскрыть целую сеть «русских агентов», которые якобы помогли Трампу стать президентом. Но его амбициям было не суждено реализоваться. Может хоть сейчас он сменит профессию…

В западных СМИ вообще бытует мнение, что большую часть времени он просто прожигал вверенные ему на «расследование» деньги. Так, телеведущий Такер Карлсон даже отметил, что действия Мюллера – это пропаганда, которая навязывалась американцам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх