Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    Иван, не поможет. Лихие деньги очень быстро исчезают. Посмотри на судьбы детей вождей СССР. Ну пусть там похитрее буд...Ни годы его ничем...
  • Яна Асадова
    я это сделала давно.Ни годы его ничем...
  • Яна Асадова
    Света, я вас обожаю! Вы всерьез что то хотите доказать кочану капусты? Это тролль. Он переписывает методичку.Ни годы его ничем...

Дежавю: "Берлин: наши войска будут у российской границы «сколько понадобится»"

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль раскритиковал Россию за наращивание сил на границе со странами Балтии. Немецкие войска будут оставаться в Прибалтике «столько, сколько понадобится», добавил он. Газета Daily Express также приводит слова замминистра иностранных дел РФ Алексея Мешкова, который заявил, что «впервые после Второй мировой войны» немецкие солдаты оказались у границ России.

Дежавю: "Берлин: наши войска будут у российской границы «сколько понадобится»"

Материал представлен в пересказе ИноТВ

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что немецкие войска останутся в Прибалтике «столько, сколько понадобится», сообщает британская газета Daily Express.

«Военный потенциал, который Российская Федерация перебросила к границе, на мой взгляд, совершенно нерационален, поскольку со стороны этих стран не исходит абсолютно никакой угрозы», — приводит газета слова министра.

Армия НАТО общей численностью 1 тыс. человек, включая 400 немецких солдат, меркнет по сравнению с огромной военной силой, которую наращивает Россия на своей границе, отмечает Daily Express. Кремль, в свою очередь, заявил, что защищает границы страны от агрессии НАТО.

После размещения немецких войск в регионе замминистра иностранных дел РФ Алексей Мешков заявил: «Впервые после Второй мировой войны мы видим немецких военных у наших границ».

Он также отметил, что действия альянса серьёзно увеличивают риск инцидентов.

источник

P.S.

РФ создает бомбардировщик, способный наносить ядерные удары из космоса.

Латвия разместит 200 солдат НАТО для сдерживания РФ.

У меня всё!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх