Свежие комментарии

  • Александр Волков
    Не надо было их освобождать, восстанавливать, холить и т.д. А поставить раком и иметь до сих пор как дешевую рабочую ...Голос Мордора: Кр...
  • Boris Voronin
    К статье: "Пугают, а не страшно. Андрей Бабицкий." Везде, где только можно, нужно ДАВИТЬ америкосов жёстко и жестоко!...Пугают, а не стра...
  • Евгений Ильичев
    Хорохорятся марионетки, которых Гитлер завоевал за неделю.Почему Макрон изм...

Минздрав Украины хочет запретить российские лекарства

Минздрав Украины хочет запретить российские лекарства

И.О. министра здравоохранения Украины Уляна Супрун

Министерство здравоохранения Украины намерено запретить в стране лекарственные препараты и медицинские изделия, произведенные в России, сообщила и.о. главы ведомства Ульяна Супрун.

Минздрав подал документы для внесения соответствующих изменений в указ президента о санкциях, "чтобы те лекарства, которые все еще можно закупать, запретить".

"Это политическое решение министерства. Ждем решения от президента и правительства", — заявила Супрун в интервью изданию Liga.net, опубликованном в пятницу.

По ее словам, сейчас Украина не проводит государственные закупки в России, а приобретает лекарства через международные организации, которые, в том числе, продают препараты российского производства.

https://ria.ru/world/20170331/...

Справка:

Ульяна Супрун - одна из тех, кто в ответе за развал и нынешнее состояние Украины.

Занимает кресло министра здравоохранения.

Сразу стала лоббировать закон о трансплантации органов. В воюющей стране такой источник дохода пропадает. Спросите почему? Четвертое место в мире после оружия, наркотиков и проституции в криминальной структуре.

Она полностью добьет бесплатную медицину и в конце концов свалит назад в свою Америку, после очередного майдана (читай гос.

переворота).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх