Свежие комментарии

  • Tatyana Kulkova
    Все так старо.........еще не нашелся смелый ЧЕЛОВЕК,который вступит в схватку с этим ненасытным врагом России....Чубайс - стыдная ...
  • Людмила Феоктистова (Юрьева)
    Какая ещё болезнь? Соросята-чубайсята давно у руля, а вы только проснулись........Чубайс - стыдная ...
  • bianka Белая
    Умственно отсталая страшненькая девчушка-это пример того, что делает плохая экология с детьми. Поэтому её и сделали б...Голос Мордора: «П...

Из-за Путина Прибалтика раскалывается

Хоть США и пыталось в лапах весь мир держать, а все равно правду не скроешь. И визит Керсти Кальюлайд тому главное доказательство. Президент Эстонии осталась довольна диалогом с Путиным. Главы государств даже выразили свое сожаление, что столько лет прошло без таких вот дружеских встреч.

Из-за Путина Прибалтика раскалывается
А вот остальным странам Прибалтики это не очень понравилось. Опасаясь немилости грозного Дядюшки Сэма, Литва быстро высказала критику в адрес своих соседей. Видите ли, эстонцам надо было предупредить, отчитаться, а то ж вся тихая жизнь прибалтийских держав сгинет во мрак. Москва коварна и хитра, только и жаждет рассорить всех. А за словами этими прячется, поди, Вашингтон. И в самом деле, вдруг русофобия мировую трещину даст? Вдруг общая угроза вселенских масштабов рухнет, и все увидят за этим мифом вполне мирное и могучее государство? Это ж и войска свои не разместить уже там, и денег не стребовать.

Да еще, скандал какой, Кальюлайд пригласила Путина посетить республику в следующем году. Сосед к соседу без страха ходить удумал. Да еще и не отчитываясь. Не докладывая. Словно малым детям запрещают в чужой двор убегать.

А тем временем, пока Соединенные Штаты над властью чахнут, все больше стран осознают невыгоду ссоры с Москвой.

Россказни о «российском агрессоре» поддерживать хочется все меньше, все чаще говорят о снятии санкций. Да и Путин старается налаживать взаимовыгодное сотрудничество, не походя на описанного Вашингтоном «террориста» или «агрессора».

Прибалтика раскалывается медленно и впрямь на два фронта: в тех, кто все еще раболепствует перед Большим Братом; и тех, кто уже готов на взаимодействие с Россией. Третий стороны просто нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх