Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Так кто же такие люди-избиратели, отдающие голоса за либеральную буржуазию ? Если, как пытаются уверить некоторые ре...Александр Роджерс...
  • Александр Клюев
    Это наверно ответная мера на статью принятой конституции РФ по вопросу отторжения Российских территорий. Только вот п...Королева мелкоБри...
  • Борис Баженов
    По определению, социа́льное госуда́рство (нем. Sozialstaat) — модель государства, политика которого направлена на пер...Александр Роджерс...

Надо было просто купить Крым

Надо было просто купить Крым

 Знаете, есть такой парень - Майкл Бом. Он трется на федеральных телеканалах и изображает из себя профессионального американца.

Давеча Трамп попробовал отжать у датчан Гренландию. Те, даже маленько обиделись на подобную наглость.

Но американцы бы не были американцами, если бы не притянули сюда русских.

Итак.

Майкл Бом:

«Между прочим, те же самые «морализаторы» кричат, что покупка территории в 21-м веке — это нарушение принципов ООН! Ничего подобного! Аннексия без согласия второй стороны конфликта — да, разумеется, является грубым нарушением международного права. Но если две стороны на добровольной основе подписывают соглашение о «купле-продаже», то это, естественно, разрешено всеми международными нормами и законами….»

«Кстати, с самого начала было бы намного проще и честнее, если бы Россия именно купила Крым у Украины, как США купили Аляску. Тогда никаких претензий к Кремлю не было бы….»

«Тем не менее, теоретически Трамп мог бы решить эту проблему совершенно по-другому — а именно «по-русски». То есть, американский президент вводит в Гренландию (американских) «вежливых зеленых человечков», проводит референдум (чтобы все было «легитимно и красиво») и Гренландия триумфально присоединяется к материковой части США.

И потом Вашингтон настаивает на том, что никто не имеет права называть это приобретение «аннексией», потому что вот же была «изъявлена воля народа». Это же безоговорочное право граждан на самоопределение! Кто мог бы быть против этого?»

В переводе с американского на русский все это значит следующее:

Россия могла бы прикупить Крым вместе с людишками и все бы было шито крыто. Потому как бизнес и все такое. А не проводить там всякие дурацкие референдумы.

И хороший и добрый Трамп мог бы провести референдум, но предпочитает "хороший бизнес".

Чувствуете?

Маленькие хохлы думают, что на Западе печалятся по поводу демократии. А на Западе просто считают возвращение Крыма - неправильно оформленной сделкой. Вот отсыпал бы Путин Порошенке за Крым - вообще бы вопросов не было.

А то что там люди живут....

И чего? На Украине тоже живут. И что, кому-то кроме русских есть до этого дело? Землю то можно купить.....ж

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх