Свежие комментарии

  • Tatyana Zaytseva
    Старый лис пересидит всех.Александр Роджерс...
  • Валерий Корытов
    Читая такие статьи, возникает желание вступить ( или создать ) организацию с девизом los escuadrones de la muerteТакая настала эпо...
  • Yevgeniy Temirbekov
    Теперь нам не избавится от грусти, ведь скоро в бывших наших странах, не будет лучших наших русских, а дома там в Рос...Такая настала эпо...

В США начались уличные бои: Белых травят и избивают, чёрные громят витрины

В США начались уличные бои: Белых травят и избивают, чёрные громят витрины
Stephen Zenner/Keystone Press Agency/Globallookpress

В США начались настоящие уличные бои после "марша миллионов" в поддержку Дональда Трампа. Чернокожие активисты громят витрины, травят и избивают белых американцев. Как и предсказывали эксперты, выборы спровоцировали новый всплеск беспорядков.

На кадрах видео, которые появились в Сети, можно заметить, как афроамериканцы устраивают погромы, бросаются дымовыми шашками и файерами. Под раздачу попадают сторонники Трампа.

В одном из роликов, снятом очевидцем, видно, как чернокожий уличный активист ведёт под руки белого мужчину в футболке с надписью "Трамп" и кричит: "Убирайся отсюда, чёртова змея". Мужчине наконец-то удаётся вырваться, он поднимает с земли брошенный велосипед, а в спину ему несутся яростные крики и летят брызги из бутылки с водой.

Напомним, что президент США Дональд Трамп ранее заявил о намерении оспорить результаты выборов. Согласно предварительным данным, наибольшее число голосов на выборах получил кандидат от демократов Джо Байден, однако Трамп утверждает, что выборы были сфальсифицированы. В ряде штатов были допущены серьёзные нарушения, которые ставят под сомнение окончательный результат. Теперь Трамп намерен добиваться пересчёта голосов через суд.

Ранее эксперты уже предсказывали возможные беспорядки по итогам выборов. Предполагалось, что один из кандидатов заявит о несогласии с итогами голосования, спровоцировав политический кризис в стране. Примечательно, что примерно это произошло в августе в Белоруссии, где кандидат от оппозиции Светлана Тихановская отказалась признавать выборы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх