Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    это лишь малая часть за все английские подлостиПутин довёл Брита...
  • Vasily Golov
    Украина вступила в НАТО.Перешла красную черту для России.Что дальше?Могу предположить,что Россия сосредоточит у грани...Почему Западу не ...
  • Konstantin Петров
    Нет, "кукарекаю" я из нашего с вами болота. Для нынешней России я ничего, кроме налогов не сделал, для СССР служил ве...Лавров жёстко пос...

«Разруха, произвол и неонацисты». В США подготовили шокирующий ролик про Украину

«Разруха, произвол и неонацисты». В США подготовили шокирующий ролик про Украину

Американские журналисты – выходцы с Украины – подготовили проект, который наглядно рассказывает о положении украинского народа и государства к 30-летней годовщине «незалежности», которую с помпой отметили 24 августа.

Работа получила название «Dependent Ukraine» (Зависимая Украина).

«Экономическая разруха, социальный кризис, судебный произвол, борьба с инакомыслием, разгул неонацистов. Всё это модерируется Западом. И главное – не бесплатно и не бескорыстно. Украина охвачена сетью специализированных структур внешнего контроля», – описывают авторы итоги украинской «независимости».

В видеоролике журналисты показывают, как члены наблюдательных советов украинских госмонополий от «Укрзализныци» до «Укрпочты» утверждаются «Номинационным комитетом», ключевые голоса в котором у западных доноров. При этом демонстрируется крайне неэффективное управление, расцвет коррупции, и как следствие – закрытые заводы и нищее население.

Создатели проекта уверены, что цель данной программы – уничтожение украинской индустрии, чтобы освободить рынок для собственных западных компаний, выкачать дешевую рабочую силу и завладеть украинским сырьём.

https://www.politnavigator.net...

Картина дня

наверх