Свежие комментарии

  • Mihail Mirov24 января, 8:16
    Из-за того что в Америке, по возрасту, старый президент, Россия врагом и остаётся. А вот молодой, например - Никсон, ...Президент в США н...
  • Mihail Mirov24 января, 8:10
    Так в Америке в основном и выбирают "мертвецов". Ну Абама и пару "вещей" с запчастями были не старыми, но тупыми.Тайные знаки инау...
  • Mihail Mirov24 января, 8:07
    Деньги - это ерунда! Когда наркотой детей накачают, как это было на Украине, узнаете, что это за беда. С разбито...В России пытаются...

"15 проклятий: десять от Соловьёва, пять – от Киселёва": Шутку Галкина об отражении Норкин внезапно подтвердил

"15 проклятий: десять от Соловьёва, пять – от Киселёва": Шутку Галкина об отражении Норкин внезапно подтвердил
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Галкин, неожиданно "поймавший" волну популярности после слитого в Сеть "оппозиционного" выступления в Новосибирске, пытается удержаться на её гребне, поэтому продолжает шутить на выбранную тему. А чтобы "добавить" градуса в свои репризы, шоумен даже упомянул о заговорах, ведуньях и приворотах. "На мне 15 проклятий: десять от Соловьёва, пять – от Киселёва и ещё два сглаза от Норкина, но зеркалом проклятья отразить не получится – они там не отражаются", - сообщил Галкин. На это ответил журналист Андрей Норкин, подтвердив, что действительно в зеркале не отражается. И объяснил - почему.

Шоумен продолжает активно использовать "политическую тему" в своих скетчах. Во время выступления в Кремлёвском дворце шоумен прокомментировал якобы "появившиеся слухи" о его президентских амбициях. "Пристрелят ещё до инаугурации", - "удачно" сострил он.

По словам мужа примадонны, он якобы "не ожидал популярности, которая на него обрушилась", как и вопросов о его участии в политике. Хотя он и отмахнулся от "предложений" баллотироваться, но якобы теперь "губернаторы стали с ним заново знакомиться".

В своем выступлении в Кремлёвском дворце Галкин неожиданно сообщил о том, что его "прокляли" российские телеведущие.

А об этом ему якобы сообщила "знакомая ведунья, маг в третьем поколении". И вот, по её словам, на шоумене лежит сразу 15 проклятий.

"Десять от Соловьёва, пять – от Киселёва. И ещё два сглаза от Норкина. Она мне говорит: "Максим, хочешь я им поставлю зеркало, на них всё отразится?" Я ей отвечаю – "Свят-свят, они же в зеркале не отражаются", - поведал Галкин под хохот зрителей.

Комментируя это выступления, Норкин сначала от всей души рассмеялся, а потом подтвердил: частично это верно, в зеркале он не очень отражается.

"Я же мужик непритязательный, таким мужланам, как я, зеркало нужно один раз в день – с утра, когда бреешься. Но я еще в армии научился бриться на ощупь, поэтому я в зеркале действительно почти не отражаюсь, потому что в него не смотрю", - рассказал телеведущий.

Напомним, запись с новосибирского концерта появилась в одной из групп в Facebook. "В принципе, пока на концертах можно говорить что хочешь. Я потому и не прошу званий и это всё… Потому что тогда есть возможность их всех о… Ну, в смысле… Ну, вы поняли меня", - разоткровенничался со сцены шоумен.

При этом он неожиданно сообщил публике, что "у нас сейчас цензура, не всё можно говорить с телевизионного экрана", потому что, мол, обстановка сложная. "А когда она у нас была простая?" - воскликнул Галкин.

Интересно, что в Сеть ролик повторно слили через месяц после самого выступления. И только тогда им заинтересовались СМИ и неожиданно стали активно раскручивать тему "цензуры".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх