Свежие комментарии

  • Ирина
    Именно те ,кто верещат ,что их ,и таких же ,как они ,коммунисты репрессировали ,сажали в тюрьмы ,исключительно "ни за...Последнее желание...
  • Юрий Пережогин
    РЕЗЮМЕ: То, что описано в статье называется - ЦЕЙТНОТ! И что это означает? А это означает, что скоро на планете начнё...Последнее желание...
  • Мария Беликова
    Уныние - тяжкий грех. Пессимисты умирают первыми.Последнее желание...

Марков: есть три условия, при которых американцы оставят Украину

Марков: есть три условия, при которых американцы оставят Украину

Российский политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков в интервью Daily Storm назвал три условия, которые приведут к решению США оставить Украину.

По словам политолога, предстоящие выборы президента Украины серьезно не скажутся на положении дел государства во внутренней и внешней политике. Ситуация не изменится, поскольку управление страной происходит не из Киева, пояснил эксперт. Все рычаги управления находятся в руках американских спецслужб. Они определяют, кто станет президентом страны, будет война или нет, кого «выберет» народ и прочее, сообщил Марков. Другими словами, для изменения положения дел на Украине необходимо добиться того, чтобы американцы покинули страну. Это может произойти в трех случаях, отметил эксперт.

Первым условием «оставления» Украины со стороны США является изменение власти в Вашингтоне и принципиальных подходов к формированию внешней политики. При втором сценарии у российского государства должна появиться необходимость и воля, которая позволит «выбить» американцев из Украины. Последним пунктом Марков назвал наличие у США серьезных проблем в других точках планеты, которые сделают управление Киевом тяжелым бременем.

Марков признал, что представленные им условия далеки от реализации, поскольку сейчас политической воли Россия не проявляет, а в США поддерживается относительная стабильность.

В сложившейся ситуации РФ необходимо начать влияние в информационной сфере путем создания телеканала, который будет транслироваться на Украине и показывать события с другого ракурса, считает политолог. Надежд на изменение отношений с Россией после выборов уже нет, поскольку решения принимает явно не Киев, резюмировал политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх