Свежие комментарии

  • Lotsman Лоцманов
    Всё бы ничего, но при Достоевском просто не было еще коммунистов...Лжеисторик Сванид...
  • Анатолий
    Екатерина, Вы по цифрам каким-то судите. Которые Вам кто-то подсовывает, бессовестно искажая. И довольны. Тешите себя...Юлия Витязева: Бо...
  • Владлен
    Уважаемый Василий! А Вы ,видимо не слышали о статье 29 Конституции РФ? По поводу Эха.А чего не хватает посмотреть их...В России запретят...

Голос Мордора: Некоторые правила жизни в чёрно-белом мире

Некоторые правила жизни в чёрно-белом мире

Мы с вами и не заметили, как начали жить в чёрно-белом мире, в котором нет не то чтобы других цветов, а даже полутонов и оттенков.

Ещё каких-то лет пятнадцать назад всё было совсем по другому – мир играл различными красками, светился, искрился, был живым и интересным. Но всё как-то очень быстро изменилось. Не спасает даже ЛГБТ радуга, которая, по сути, тоже является по-своему одноцветной, ибо используется как некий суррогат прогресса, цивилизации и свободы.

Чёрно-белый мир очень удобен для того, чтобы кого-то обвинять и лгать. В этом мире совершенно не нужна логика, ибо она предполагает перебирание цветов, поиск истины. В чёрно-белом мире истину искать не надо. Как таковая, она никому не интересна и поэтому просто назначается. Истиной будет то, что решат. А если она не будет биться с логикой, вызывать смутные сомнения, что это всё же истина – не смейте задавать вопросов. Никаких. Даже уточняющих. Warum? Darum.  Рот закрой.

Ещё это очень удобно тем, что ни для чего не нужны никакие доказательства. Можно просто обвинять, с ходу и безапелляционно. Можно потребовать с наглой рожей каких-то там объяснений или даже провести расследование, как в случае с «отравлением» Навального. Но при этом, ничего для этого расследования не дать.

Вот мол, мы нашли этот самый пресловутый «новичок» и это точно, а теперь вы докажите, что это не вы им травили Навального. При этом, никаких результатов исследований мы вам не дадим. Они секретны. Да и сам Навальный должен дать разрешение на их передачу вам. А он вам, разумеется не доверяет. Так что извините, ничего дать мы вам не может, но всё равно требуем объяснений и расследования. Срочно. А пока, подшиваем чёрную папку с делом об «отравлении» Навального белыми нитками.

Украинский депутат Деркач опубликовал записи телефонных переговоров Джо Байдена и Петра Порошенко. Ад кромешный. Коррупция, гниль, вонь стоит на весь мир. По-хорошему, на Джо Байдена вполне можно открывать уголовное дело. Старичка даже можно взять под стражу, заслужил. Ну а как иначе? За бабки уволил прокурора другой страны, который вздумал расследовать воровские делишки его сына. Если бы такое раскопал Навальный в России, вонь стояла бы на весь мир. Ещё и санкции против России обязательно бы ввели. А тут тоже ввели санкции. Правда против… украинского депутата Деркача. За то, что он «вмешивается в американские выборы».

В чёрно-белом мире страны могут легко назначать президентов других стран сами. Легко, играючи. Совершенно не оглядываясь на реальность. Когда-то назначили президентом Венесуэлы Хуана Гуайдо. Так себе президент. Через забор в парламент лазил, да собирался с помощью американских наёмников устроить политическое убийство и переворот в своей стране. Не выгорело. Теперь вот Белоруссия. Невеликое княжество Литовское решило, что у Белоруссии должен быть другой президент. И признала ею некую пани Тихановскую, единственное достижение которой заключается в том, что она утверждает, будто бы набрала на президентских выборах 80 процентов голосов.

И знаете, наверное пора и России принять эти новые, чёрно-белые правила игры чёрно-белого мира. Без полутонов и оттенков. И вообще не париться. Навального отравили «новичком»? Не вопрос. Господа германцы, пожалуйста, немедленно объяснитесь, как так получилось, что мы отдали вам спасённого от смерти господина Навального, наши доктора не нашли в его анализах никаких отравляющих веществ, а по прилёту в Берлин он оказался отравлен «новичком»? Всё говорит о том, что Навального отравили либо в самолёте, либо в карете «скорой помощи» по дороге из аэропорта в клинику в «Шарите», либо вообще в самой клинике. А ваши врачи – просто в сговоре. И потому либо молчат, либо говорят неправду. А мы требуем немедленных объяснений. И даём вам на них 24 часа.

Кстати, власть в той же Литве Россию тоже не устраивает. С чего кто-то взял, что президент Литвы легитимен? Вовсе нет. Вот Эрнест Мацкявичус – идеальный президент Литвы. Молодой, энергичный, образованный. Так что признаем президентом Литвы именно его.

Но всё идёт к тому, что даже двух цветов для мира слишком много. Это предполагает какое-то, хоть минимальное, но разнообразие. В конце концов, у вас есть выбор – белое или чёрное. Непорядок. Надо оставить только один цвет. Чтобы всё было чётко, понятно и одинаково. И пусть это будет чёрный. С маленькой меткой, в радужных цветах. Ну, чтобы было понятно, что это прогресс, цивилизация и свобода.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх