Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Чтобы этого рыжего без высокооплачиваемой руководящей работы оставить - нонсенс. Просто, как при советской власти, на..."Сливали информац...
  • Vasily Golov
    Зеленский,Санду,Тихановская и прочие на не поворотливость российской власти. Украина 4-е года добивалась санкций или ...Юрий Селиванов: У...
  • Петр Паринов
    Мечтать не вредно... Чубайса ВВП назначил спецпредставителем... Кроме этого рыжий остался генеральным директором ООО ...«Российский Сорос...

Одиозный пропагандист Ганапольский назвал войну в Донбассе идеальной для Украины ситуацией

Одиозный пропагандист Ганапольский назвал войну в Донбассе идеальной для Украины ситуацией

Бывший ведущий радиостанции «Эхо Москвы», а ныне скандальный украинский пропагандист Матвей Ганапольский агитирует за продолжение «АТО» и саботаж Минских соглашений.

По его словам, Украина сейчас находится «в идеальной ситуации», когда она — жертва, ей все помогают, а Россия — «агрессор», находится под санкциями. Об этом Ганапольский заявил в эфире телеканала 112, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

При этом пропагандист пожалел лишь о том, что на Донбассе ежедневно гибнут украинские военные, но не упомянул о мирных жителях.

«Ничего не надо менять. Украина находится в идеальной ситуации. То есть, кроме, пусть меня бог простит, конечно, я эту фразу скажу, это ужасная фраза, кроме гибели украинских военнослужащих. То один погибнет, то двое погибнут, но от переименования они не станут гибнуть меньше. Тут другое. Украина находится в идеальной ситуации — Украина ничего не делает, ну в смысле, вы понимаете, в военном смысле — она делает армию, она несчастная, замученная, побитая. Это реально, она жертва агрессии, у неё забрали территорию и кровоточащая рана у неё на Донбассе, она сейчас, надеюсь, получит оружие, которое ласково называется «оборонное летальное», хитрое такое название, она получает материальную помощь, она делает новое законодательство и так далее.

А ее противник обложен санкциями персональными, секторальными — не трогайте, господин Порошенко, не трогайте. Пусть это идет чем подольше, пожалуйста. Это идеальная ситуация для Украины, потому что любое движение, связанное со снятием санкций, это для Украины смерти подобно», — признал Ганапольский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх