Свежие комментарии

  • Владимир
    На положении колоний находились национальные окраины Российской империи. Средняя Азия, например. Вообще, это была сам..."Калининград отда...
  • Владимир
    Калининград как стал "землей русских"? Как это? Исторически, если, там, углубиться на 1,5 тысячи лет назад примерно, ..."Калининград отда...
  • Pciha Ivanova
    Против Лукашенко спекулянты, лавочники и торгаши всех мастей: Он не дает им развернуться и окончательно ограбить весь...Ни годы его ничем...

Западные инструкторы готовят украинские «белые каски» к масштабной провокации

Западные инструкторы готовят украинские «белые каски» к масштабной провокации

Фото: Dmytro Larin / Shutterstock.com

Эти кадры когда-то облетели весь мир: растерзанное тельце маленькой девочки вытаскивает из развалин бородатый мужчина в белой каске. Правда, немного позже, в сети появилось видео, на котором девочка терпеливо сидит перед гримёром: накладки из силикона, много белой пудры, пузырёк c краской цвета крови, и вот - “жертва” агрессии Асада готова к съёмкам. 

Разоблачений подобных инсценировок становилось всё больше и больше, появились неопровержимые факты связей общественной организации “Сирийская гражданская оборона” с террористами. После освобождения значительной части Сирии от боевиков эта “труппа актёров-провокаторов” была из Сирии эвакуирована. Часть из них отправилась в Израиль, часть в Канаду. 

Кстати, эта методика финансировалась странами “коалиции”, которые собственно говоря, стоят и за украинским проектом. И вот – тревожная информация: “белые каски” снова в игре. Западные военные разведчики уже расписали для киевского режима план действий, аналогичный сирийскому. На Украине создаётся аналог сирийских «Белых касок», которые должны фиксировать последствия отравления населения и фальсифицировать видеоматериалы, якобы доказывающие причастность к антигуманным акциям Народной милиции Республик и России.



Кстати, украинская общественная организация "Объединение добровольцев", обзавелась структурным подразделением "Гражданская оборона". Об этой группировке практически ничего неизвестно, кроме небольших акций против оппозиционных политиков. Составители методичек обычно действуют шаблонно: была "Сирийская ГО", станет "Украинская". Главное, съёмки "обличающих видео" в местном антураже. 

Как заявил Глава ДНР Денис Пушилин, спецслужбы Украины планируют провести диверсию на экологически опасных предприятиях вблизи линии соприкосновения сторон. Это прежде всего предприятия, которые используют в своем производстве хлор, аммиак и другие опасные вещества. Кстати, вариант с применением боевых отравляющих веществ тоже рассматривается западными кураторами Украины.

Разведка ДНР получила данные о том, что для придания правдоподобности обвинениям уже подготовлены осколки снарядов, обработанные боевыми ядами. Цель всё та же – развязывание боевых действий в Донбассе, продление военного положения на Украине и отмена выборов президента. 

Операция координируется военными атташе и кадровыми представителями спецслужб США и Великобритании. Ко всей линии соприкосновения стянуто тяжёлое вооружение и бронетехника. Отряды иностранных инструкторов проводят интенсивную тренировку диверсионно-штурмовых групп. 

Кстати, только за три последних года инструкторы из Канады провели на Украине 230 специальных сессий и обучили более 10 тысяч военнослужащих. Кстати, в начале декабря на Украине побывал канадский генерал Жан-Марк Лантье, который проинспектировал ход подготовки украинских военнослужащих, а также провел деловые встречи с высокопоставленными офицерами оборонного ведомства Украины.

Запад готовит масштабную провокацию с целью обвинения в преступлении России – в этом их цели с теряющим рейтинги Порошенко, сходятся. Мы хотим обратиться к мировому сообществу, ООН, ОБСЕ, ко всем гуманитарным миссиям – обратите внимание на эту информацию и примите все меры, чтобы не допустить развязывание широкомасштабных боевых действий в Донбассе. 

Это “белые каски” снимают свои фильмы в безопасных павильонах киностудий. Но реальность – это разрушения, убийства мирных жителей и тяжелейшая по последствиям гуманитарная катастрофа. 

Кстати, 4-5 ноября, впервые за прошедшие 10 лет, по всей Украине прошли масштабные учения гражданской обороны. В частности, в Харькове отрабатывался сценарий выброса аммиака. Официальный Киев, разумеется, объясняет это законом о военном положении. Однако, точно известно, что на места были отправлена совершенно секретная информация в запечатанных конвертах, а не по электронной почте, где давались указания по проведению учений. 

К чему готовится преступный режим Порошенко? Какая бесчеловечная провокация задумана ими на этот раз? Вероятно, пришло время международным институтам заняться этим вопросом, причём – безотлагательно. Провокация может случиться в любое время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх