Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    К сожалению, автор прав. За что боролись...Андрей Ваджра: Фр...
  • Mikhail Yurievitch
    Опровергнуть сказанное невозможно. Все горькая правда. Франция - отстой и самолюбование своими гениталиями, рай для к...Андрей Ваджра: Фр...
  • Екатерина
    Очень жалко Францию и французов. Конечно, сами виноваты - допустили на свою территорию; недоглядели; упустили; терпел...Андрей Ваджра: Фр...

Алеся Кафельникова извинилась за свои слова и заявила, что очень любит Россию

Алеся Кафельникова извинилась за свои слова и заявила, что очень любит Россию

Дочь теннисиста принесла извинения за свое опрометчивое заявление касаемо России, сделанное ранее - сообщает Российский Диалог.

Недавно в соцсетях опять разразился скандал, связанный с именем Алеси Кафельниковой. Российская модель, которая сейчас проживает в Великобритании, пренебрежительно отозвалась о своей родине и соотечественниках. После массы негативных комментариев девушка решила прояснить сложившуюся ситуацию.

По словам Алеси, она имела в виду вовсе не то, что не любит Россию. Модель извинилась за свое плохое знание английского (видео было записано именно на этом языке), а также попросила прощения перед всеми, кого как-то задела своим высказыванием. Кафельникова добавила, что очень любит Россию, а ее послание адресовалось тем людям, которые пишут ей в Интернете разные гадости. Алеся сообщила, что в данное время ее страна нуждается в поддержке, и она ни в коем случае не хотела обзывать родину.

Стоит отметить, что предыдущее заявление девушки вызвало в Сети резонанс, и многие осудили Кафельникову за ее неосторожно брошенные слова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх