Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    А семейка Певчих почему не охвачена?Бутылочка или тру...
  • bianka Белая
    Он просто говнистый идиот, не надо реагировать на масляеваПоследнее желание...
  • bianka Белая
    Что- то у Сатановского депрессия разыгралась . Усё пропало, мрак. Или это кто- то от имени Сатановского такую чернуху...Последнее желание...

Смехотворная предвыборная кампания Яшина – всего лишь попытка словить хайп

Смехотворная предвыборная кампания Яшина – всего лишь попытка словить хайп

Очевидная истина: человек, который претендует на власть и собирается участвовать в выборах любого уровня, должен быть известен народу какими-либо своими конкретными делами.
Этого никак не поймут представители либеральной тусовки, которым очень уж хочется порулить, но которые не хотят ничего делать, чтобы завоевать доверие избирателей.
Нет, нельзя сказать, что они совершенно не предпринимают никаких шагов для достижения цели, но то ли в силу скудости ума, то ли другой какой причине, обычно их действия приносят противоположный эффект.
Яркой иллюстрацией к сказанному может служить судьба одиозного блогера Навального, результатом бурной деятельности которого стало полное разочарование людей в «борце с коррупцией». Да и как могло быть иначе, если все действия Алексея свидетельствовали о том, что на людей ему плевать, если можно словить хайп.

Но точно теми же методами действуют его сторонники, калибр которых еще меньше.

Так, один из друзей Леши, Илья Яшин, решил с какого-то перепуга баллотироваться в мэры Москвы. Но, как и следовало ожидать, его предвыборная кампания способна лишь вызывать смех.
Так, в целях привлечения к себе внимания, оппозиционер на днях устроил одиночный пикет у спецприемника в Москве, где сейчас отбывает наказание Навальный.
Нетрудно догадаться, что внимание на эту акцию не обратил ровным счетом никто.
Не более резонансной оказалась и другая акция Яшина - «На работу на велосипеде». 18 мая им был выставлен в Сети ролик, как он едет в муниципалитет на велосипеде. Возможно, это и могло бы вызвать симпатию у некоторой части особо впечатлительных избирателей, катайся Яшин на велосипеде каждый раз, когда позволяют погодные условия. Но один раз в год, под камеру, да ещё и в день тематической акции – тут уж даже самому некритичному человеку понятно, что это чистейшей воды популизм. Причем, до невозможности убогий.

Трудно поверить, что сами либералы верят в эффективность такой своей агитации. И нет сомнений, что Илья Яшина знает: у него нет никаких шансов на грядущих выборах мэра Москвы. К слову сказать, совершенно сводит на нет его шансы и то, что от оппозиции на выборы идет еще один кандидат – от партии «Яблоко». То есть каждый из оппозиционеров, зная, что их электорат и так ничтожен, продолжает тянуть одеяло на себя.

То есть каждый тянет одеяло на себя. Что еще раз подтверждает мысль: ни о какой реальной политике и реальной деятельности оппозиционеры не думают. А участие в выборах для них – всего лишь попытка в очередной раз пропиариться, в надежде, что это вызовет благосклонность западных покровителей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх