Свежие комментарии

  • Виталий Подупейко
    А чего вы удивляетесь от потомков тех, кто усердно трудился на заводах в годы войны во имя победы фашисткой Германии ...«Нужно не сопли ж...
  • Валерий Авгур
    это слишком жестко ,достаточно вернуть туда наших вежливых зелёных как было при СССР,заткнутся моментально .«Нужно не сопли ж...
  • Nikolai Baranixin
    Да-да,"вводить санкции" -"Калибрами" и "Искандерами"! Вводить санкции до полного испепеления этих недомерных курятник...«Нужно не сопли ж...

«Гозман не может гордиться дедом»: Политик облил грязью память защитников Родины

«Гозман не может гордиться дедом»: Политик облил грязью память защитников Родины

Политик Леонид Гозман призвал школьников, участвующих в акции «Письмо прадеду на фронт», писать про ГУЛАГ, штрафбат, заградотряды и расстрелы НКВД.

«Потому что Гозман не может гордиться дедом — тот был расстрелян за дезертирство и грабежи людей», — комментируют призыв политика в соцсетях.

В преддверии 75-летия празднования Победы в Великой Отечественной войне политик Леонид Гозман облил грязью память защитников Родины. Он разразился целым постом об «ужасах кровавого режима».

Политик предложил школьникам, участвующим в акции «Письмо прадеду на фронт», писать про ГУЛАГ, штрафбат, заградотряды, расстрелы НКВД и прочие «преступления режима». Послушать Гозмана, так каждый солдат был либо уголовником из штрафбата, либо политзаключённым ГУЛАГа, либо убит заградотрядами и НКВДшниками- просто потому что.

При этом политик так увлекается, что окончательно теряет связь с реальностью. Ничем иным объяснить пассаж про сожжённый по приказу Сталина дом, из-за чего замерзли жена и дети предполагаемого прадеда, невозможно. Каким образом тогда у прадеда-фронтовика появились внуки и правнуки, если вся семья замерзла по вине Сталина, непонятно.

«Гозман готовится к 9 мая», — комментирует в Twitter политолог и публицист Армен Гаспарян пост политика.

«Потому что Гозман не может гордиться дедом — тот был расстрелян за дезертирство и грабежи людей», — предполагает Виталий Рoльщикoв @PolelitelMuh.

«Враг. И не прячется, потому что защищён законами страны, которую эта нечисть ненавидит. А ненавидят «гозманы» именно Россию, а не власть, что бы они там ни говорили. Они гадят России сознательно и целенаправленно. Чужаки. Чуждые народу и стране и почему-то неприкасаемые», — считает K. Yuri. @KYuri74537110.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх