Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВ ЭРДОГАНА ПИ..ДЕТЬ,ЧТО ПРОТИВ УРАГАНА ПИСЯТЬ. ТУРЦИЯ ЕЩЁ ТОТ ФРУКТ!!!!Когда молчит либе...
  • Георгий Крушманов
    Гораздо важнее сделать анализ происходящего у нас здесь: тотальное мошенничество, чёрные риэлторы, банды коллекторов,...Евгений Сатановск...
  • Георгий Крушманов
    С международной обстановкой всё понятно и не так уж интересно и актуально. Гораздо важнее сделать анализ происходящег...Евгений Сатановск...

Гарри Каспаров с трибуны Сейма Литвы научит воевать с «режимом в РФ»

Гарри Каспаров с трибуны Сейма Литвы научит воевать с «режимом в РФ»

Экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров сегодня, с трибуны литовского парламента объяснит участникам международной конференции, как именно следует Европе воевать с «режимом в РФ». Форум в Вильнюсе посвящён воспитанию в европейцах умения оставаться нечуткими к механизмам гибридной войны.

Гарри Каспаров с трибуны Сейма Литвы научит воевать с «режимом в РФ»

Об этом сообщает парламентский корреспондент BALTNEWS.lt.

Участники конференции обсудят гибридные угрозы, присутствующие в балтийском регионе. Как подчеркнул в заявлении для прессы председатель парламентского комитета по национальной безопасности и обороне (КНБО) Витаутас Бакас (Vytautas Bakas), «главным вызовом являются информационные и кибернетические атаки». Главная задача – взращивание невосприимчивости населения.

«Главными мишенями стали мозги и сердца людей. Цель агрессора – воздействовать на поведение людей, на политические решения, обманывать, создавать иллюзии», — акцентировал Бакас.

Оригинал публикации

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх