Свежие комментарии

  • Wolf :
    Зачем мы в этих русофобов вливали столько материальных ценностей?! ЗАЧЕМ ?!Латвия рассчитыва...
  • Валерий Подгузов
    Пока олигархи США не разрушат Россию, они воевать с Китаем не намерены. Но, если Россия развалится, то Дальний Восток...Предвкушение войн...
  • Александр Елецкий
    Козел закрой рот. Разбирайся в своей незалежной. Крым и Донбас вы уже потеряли. А мы и сами у себя разберемся.Россияне, братья,...

А вы знаете, что соросята разродились «исследованием» по Крыму?

Так называемый украинский «Институт Черноморских стратегических исследований», который является кормовой базой для бывших крымчан-профессиональных грантоедов, переехавших на Украину после 2014 года, выпустил в сети книжонку под названием «Как действуют крымские санкции»

А вы знаете, что соросята разродились «исследованием» по Крыму?

Этот «труд» оплатил Международный фонд «Возрождение», тот самый, который работает на Украине с 1990 года (!) и финансируется Джорджом Соросом. Я ещё помню работу этого фонда в Крыму, до воссоединения региона с Россией. Он был ведущим финансовым центром для немногочисленной «свидомой» общественности Крыма, занимался спонсированием мероприятий, направленных на разобщение Украины с Россией.

Даже беглый анализ этого «исследования» позволяет понять, что его авторы в своих оценках намерено гиперболизируют проблемы, связанные с антикрымскими санкциями, а также ложным образом интерпретируют управленческие решения федеральных и крымских властей по развитию полуострова. «Товарищи» занимаются обыкновенным наперстничеством.

Самое интересное, что в этом же «исследовании» его авторы признают, что:

1. В Крыму появляются объекты под брендами известных мировых марок.
2. Регион посещают иностранные политики и депутаты, несмотря на антикрымские резолюции ООН и т.

д.
3. В Крым поставляются товары, попадающие под санкции.
4. На территории Крыма существует доступ к услуге международной системы бронирования отелей и т.п.

Получается, сами же признали, что Крым не удалось раздавить санкциями.

Финансирование антикрымских исследований – то, чем и дальше будут заниматься структуры Сороса. Конечно, на Украине существует усталость от темы Крыма, а Запад фактически смирился с его российским статусом. Тем не менее, тема полуострова может в любой момент с новой силой педалироваться США на фоне возможного сближения России с некоторыми странами ЕС (а такие тенденции прослеживаются). Будут и новые антикрымские санкции, но, вероятно, носить они будут демонстрационный характер.

Иван Мезюхо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх