Свежие комментарии

  • Anatoli Sitnikow3 марта, 21:07
    Борис! Ты прав!Факторы, для кажд...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ3 марта, 20:51
    Возможно и наверняка Хаматова не слышала слова нынешнего Горбачёва в одном из недавних интервью . Он сказал , что всё...Чулпан Хаматова н...
  • Вадим Белецкий3 марта, 20:21
    Я имел в виду тех классических предателей, которые за деньги продаются, а Горбачёв же таковым, не являлся в этом смыс...Чулпан Хаматова н...

Плохая примета - Бабченко купил очередную кастрюлю: "Нам кранты"

Плохая примета - Бабченко купил очередную кастрюлю: "Нам кранты"
Фото: facebook.com/babchenkoa/Globallookpress

"Оживший труп" Аркадий Бабченко любым способом пытается привлечь к себе внимание. К примеру, рассказывает о том, что "нам всем кранты", поскольку он купил очередную кастрюлю. А это для него - очень плохая примета.

Бывшему российскому журналисту, сбежавшему сначала на Украину, а затем покинувшему и "любимую Неньку", приходится зарабатывать на донатах. А для этого он вынужден постоянно напоминать о своём существовании подписчикам. И если для этого нет подходящего повода, такого, как, скажем, очередное его "убийство", то приходится фантазировать. К примеру, писать о кастрюлях.

По словам "вечного беглеца", для кого-то кастрюля - это "символ мещанства", мол, если человек купил кастрюлю, то это говорит о "стабильности", мол, у него "есть место, куда он возвращается по вечерам".

Когда Бабченко купил "свою первую в эмиграции кастрюльку", его "убили". Вернее он, изображая труп, лежал носом в луже свиной крови, пока "прогрессивная общественность" оплакивала его преждевременную смерть. После этого Бабченко "ожил", но вынужден был "сбежать в бункер".

Прошло время, "живой труп" уже стал думать, что жизнь снова налаживается, и пошёл покупать вторую кастрюлю.

Но нет: народ Украины выбрал президентом Владимира Зеленского. И Бабченко снова пришлось прятаться в бункере. Только теперь вне Украины.

Зато теперь Бабченко может "совершенно точно сказать, что нас ждёт в следующем году", потому что он купил третью кастрюлю...

"Нам всем кранты. Гарантировано", - резюмировал Бабченко. После чего, привычно опубликовав свои банковские реквизиты, предложил подписчикам "выписать" ему премию, если его тексты кому-то понравились или "помогли принять решение".

Один из пользователей поинтересовался, где именно Аркадий покупал свою третью кастрюлю, "чтобы понять, куда именно направлены "кранты".

"Телом я, к сожалению, в гостинице в Швейцарии, но мыслями и душой - с вами, на каторге", - ответил Бабченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх