Свежие комментарии

  • Mike Mike4 марта, 8:18
    А ты на чеченов залупнись. Вот они то сильно отличились в этом процессе.Звериная жестокос...
  • Mike Mike4 марта, 8:10
    О как!))) Клоун, на воре и шапка горит. Именно бандеровцы и были нацистами. Точно как ты. Пытаешься свалить с больной...Звериная жестокос...
  • Mike Mike4 марта, 8:09
    Уебок, я с ними работаю и зарабатываю. А вот ты - тупорылое нацистское бычье. Ни на что, кроме 314здежа и истерик нес...Звериная жестокос...

Соловьев жестко оборвал либерального политика. «Кто довел страну, не имеет права рассуждать»

Соловьев жестко оборвал либерального политика. «Кто довел страну, не имеет права рассуждать»

Телеведущий Владимир Соловьев во время своего ток-шоу вступил в перепалку с либералом, экс-депутатом Госдумы Борисом Надеждиным, который уверял, что Россия не должна вкладывать огромные суммы в оборону. Ведущий программы заявил, что политик вообще не имеет права рассуждать на эту тему.

В ходе передачи Надеждин заявил, что России не следует тратить четыре процента ВВП на укрепление обороны. В качестве положительного примера он привел Великобританию, которая, по его мнению, обладает «адекватными ядерными силами» из 300 боеголовок (у России в пять раз больше). «Они [боеголовки] являются гарантией ее неприкосновенности, ведь они могут уничтожить весь мир», — цитирует политика ФАН.

Соловьев постарался опровергнуть это утверждение. «Эти 300 боеголовок, чтобы вы знали, должны долететь до цели. Какой процент из них уничтожается современными средствами?» — поинтересовался ведущий. После этого он перешел к нападкам на Надеждина: «Вы все 90-е нам исполняли. Полностью уничтожили ВПК. Кто довел страну, когда был во власти, не имеет сейчас права рассуждать о том, что надо сделать в России сейчас».

Источник: ura.news

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх