Последние комментарии

  • Misantrop25 июня, 14:58
    Девушка, попробуйте больше читать. И попросите кого-нибудь объяснять Вам смысл прочитанного. Похоже, у Вас с этим про...Когда вместе с оккупантами уходят и деньги
  • Владимир Черкасов25 июня, 14:56
    Согласен! Говорили, говорим и будем говорить как принято в русском языке.Голос Мордора: Цена независимости бывших республик СССР
  • mihail25 июня, 14:55
    Да страшного в том нету ничего. Америка пришлёт харчей тем странам... Конечно, не бесплатно!? Даже сверх того!!! Харч...Армия НАТО заблудилась в кукурузных полях Румынии

Ходорковский пожалел российских коррупционеров, вспомнив былые времена

Всем советую читать «аналитику» Ходорковского. Иногда Мишаня тремя словами способен раздавить самого себя как таракана, при этом как бы защищая других. На самом деле смешно началось, когда Ходорковский возомнил себя экспертом в области преступной жизни и накатал пост о «несправедливых посадках коррупционеров» в РФ.

Бомбануло у олигарха оттого, что, по его мнению, власть устраняет конкуренцию, а не борется со злом. Поэтому Мишаня, недолго думая, написал лайфхак, как не присесть, благо опыта у него за спиной три горки.

Дальше без слез читать невозможно. Это чудило пишет, что власть жестоко обращается с коррупционерами, которых нельзя обвинять в создании преступного сообщества в отличие от мафиози. Тут Мишаня по ходу попутал Италию с РФ, а логика его работает примерно так: «Я сидел, я знаю, дайте им пять лет, а потом сжальтесь и отпустите, хеппи-энд».

Продолжаем радостно плакать от доводов «разумиста» Ходорковского.

«Запад сокращает «кормовую базу» коррупционеров благодаря санкциям», — пишет Мишаня. То есть он одновременно топит за ограничительные меры против России и поддерживает коррупционеров. Комбо! Пользователи в комментах напомнили о темном прошлом олигарха, его преступной деятельности и отсидке в тюрьме.

Слава богу, что у Ходорковского есть личный опыт в таких делах. «Дырявая жопа» дело говорит. И как он сам не врубается, что копает себе яму, защищая преступников, одним из которых он успел побыть значительную часть жизни. До чего реально тупень, просто немыслимо.

Популярное

))}
Loading...
наверх