Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    В Америкен ещё в одном штате утвердили смертную казнь. Есть выбор или укол , или електр .кресло или ра...Голос Мордора: Че...
  • Nina Geyer
    А кто подписал эти соглашения ? Порошенко ! Ну и требуйте с него . Гос.секретарь Америки чётко сказал ...«Путин четко обоз...
  • Nina Geyer
    Всегда с нетерпение жду новые статьи Сашеньки Зубченко ! Спасибо тебе за твой талант и твой юмор !Non-paper для Бай...

Порошенко объяснил экс-главреду НТВ, что его с украинского ТВ уволил Путин

Порошенко объяснил экс-главреду НТВ, что его с украинского ТВ уволил Путин

Известный журналист Евгений Киселев в интервью "NewsOne" заявил, что его уволили с телеканала "Интер" по личной просьбе Владимира Путина.

На появившемся в сети видео телеведущий рассказывает историю своего увольнения с украинского телеканала. Якобы, причиной его увольнения стало прямое указание Владимира Путина акционерам "Интера". По словам ведущего, причину внезапного увольнения ему объяснил лично президент Петр Порошенко.

Вскоре после прекращения трудовых отношений с украинским каналом, в России против Киселева было возбуждено уголовное дело. Сам журналист связывает его со своей поддержкой Надежды Савченко. Опасаясь за судьбу своих родственников, проживающих на территории РФ, Киселев попросил личной аудиенции Порошенко. В ходе этой встречи президент Украины и раскрыл журналисту истинную причину его увольнения.

Российско-украинский телеведущий Евгений Киселев получил наибольшую известность во время работы на российском НТВ с 1993 по 2001 год. С 2008 года журналист работает на украинском телевидении, в 2013 году он, по некоторым данным, просил президента Януковича о предоставлении ему украинского гражданства.

10 июня 2016 года в России на Евгения Киселева было возбуждено уголовное дело по статье "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма".

Ведущему грозит до 7 лет лишения свободы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх