Свежие комментарии

  • Николай Демкин
    Не надо писать про Грудини на и ему подобных. Забыть навсегда. Идеи КПРФ - это блуд какой-то.Казус Грудинина, ...
  • Сергей Каверин
    Бред про островок социализма не надо писать. ЗАО «Совхоз имени Ленина» частное, капиталистическое предприятие, 42 % а...Казус Грудинина, ...
  • Владимир Грачев
    ...ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО СТРАНОЙ УПРАВЛЯЕТ ВВП В РУЧНОМ РЕЖИМЕ, НО СТРАНЕ НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ОН ДЕРЖИТ ЭТИХ НЕГОДЯЕВ ВОЗЛ...Молодец, Анатолий...

Пришла пора национализации и ареста Чубайса

Пришла пора национализации и ареста Чубайса

Помните 90 е годы и Чубайса с Гайдаром, которые кричали о том, что справедливая рука рынка все расставит по своим местам

Кстати. Гайдар был замом в редакции журнала “Коммунист”, а Толик преподавал марксизм-ленинизм.

Потом они перекрасились по причине своего желания попасть в историю страны и получить финансовый профит.

Это их тщеславное желание развалило экономику страны. Но как оказалось, что народные комиссары и министры Сталина были гениальными людьми и дали экономике страны такой запас прочности, что деятели либерализма не смогли все уничтожить.

Как ни старались.
Потому, что экономика страны была модернизационная. Не просто современная, а постоянно развивающаяся. Наука и производство. Вот была смычка.

Пришла пора сделать выводы о том, что произошло в начале 90х годах. Назвать виновных. Привлечь к ответственности. Тем паче что им теперь бежать некуда.

Как разрушали СССР? В 90 е к власти пришли либералы и Толик начал все распродавать за копейки. Миллионы наших соотечественников строили, защищали,развивали, а Толик их веру и итоги труда продавал всякой накипи.. Сейчас он сидит тихо в своем Роснано. Потому, что понимает о том, что ему высовываться ну никак не надо.

Кризис, который сейчас идет показал, что если государство владеет ведущими предприятиями и отраслями промышленности страны, то при всей своей консервативности, то сумеет спасти экономику в целом.

И не дать обеднеть народу.

Прошла информация о том, что профсоюзы обратились к Путину с просьбой пересмотреть итоги приватизации с целью национализации промышленности.

Председатель Федерации независимых профсоюзов России ФНПР) Михаил Шмаков в письме главе правительства Михаилу Мишустину предложил национализировать наиболее важные компании в стране.

“Падение стоимости акций компаний, экономические проблемы предприятий могут провести к росту спекулятивных сделок с целью захвата предприятий. В связи с этим считаем необходимым срочно разработать механизм национализации предприятий, важных для экономики и России обеспечения социальной стабильности, и приступить к его практическому использованию”, — говорится в документе.
Очень даже вовремя.

А представьте праздник у населения, сразу после того как победим китайскую неприятность, когда Путин объявит об аресте Чубайса?

Ну почему не сделать людям хорошо?

Преступник должен сидеть не в Роснано, а в тюряге.

И всех его помощников, надо вычислить и арестовать. Уверен, что в бюджет страны хлынет масса денег от всевозможных коррупционеров, депутатов, чиновников. Цель будет одна – избежать суда.

В мире есть прекрасный пример социалистической экономики. Это Китая. китайский миллиардер Джек Ма, член Коммунистической партии Китая. У него философия такая, что создал компанию ДЛЯ Государство и он ей Управляет для государства. Да, зарабатывает. Прикажет КПК поделиться деньгами – поделится. Это называется не тоталитарный режим, а настоящий патриотизм.

Резюмирую: не надо изобретать свой путь. Надо вернутся туда, откуда пришли и переформатировать систему с одновременным судом над теми, кто разваливал экономику СССР.

Чтобы другим, любителям США и капитализма, было неприятно даже думать о предательстве интересов России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх