Последние комментарии

  • Александр Зитлер
    Хороший режиссёр, плохой-оценят зрители. Придут или не придут смотреть. И никакой Мединский не заставит. Но вот то, ч...Кровавые сакуры господина Сокурова
  • Александр Турчин
    Хочу попробовать сырую печень твари сокуровской!!!А с какой рожей наш гидрант подаёт руку премьеру этой недостраны?Ма...Кровавые сакуры господина Сокурова
  • Борис Осипов
    Фамилия Сакуров, татарское...но он явно уже по сути не татарин, а ушлепок без роду и племени...Кровавые сакуры господина Сокурова

Панин отрекся от родины и оскорбил жителей России

Скандальный актер Алексей Панин отличился очередной эпатажной выходкой и оскорбил граждан Российской Федерации, сравнив их с животными.

Недавно стало известно, что в России могут принять закон, согласно которому родителей курящих детей будут наказывать. Корреспондент издания «ПолитЭксперт» обратился к актеру Алексею Панину, чтобы узнать его мнение по поводу данной инициативы, ведь он тоже является отцом.

Но вместо того, чтобы ответить на поставленный вопрос, артист буквально открестился от своей родины и заявил, что Россия ему «крайне неинтересна». Панин также прошелся по жителям Российской Федерации. По его словам, в государстве очень мало образованных и развитых граждан. Основную часть населения он сравнил с приматами.

«А в России живет общество неандертальцев. Есть исключения – образованные и развитые люди, но все остальное российское общество – это племя обезьян», – выразил свою точку зрения актер.

Стоит сказать, что провокационные выходки Панина привели к тому, что жители многих российских регионов тоже не питают к актеру теплых чувств. Это стало ясно, когда артист попробовал пообщаться с гражданами в видеочате. Большинство случайных собеседников заявили прямо, что не хотели бы встреть его в своем городе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх