Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Если, по-Вашему, нет выхода, то Вы или не искали, или не там ищите. Не помогут одни мероприятия, помогут другие. Есл...Протесты на Кубе ...
  • Николай Титов
    И что бы аффтар не писал, Кубинцам надоедает жить на 3-5$ в месяц, в то время как их родня в 80 км, живет совсем ...Протесты на Кубе ...
  • Николай Титов
    Кто девушку обедает, тот её и танцует, гласит еврейская мудрость. И никакие тесты здесь не помогут.Протесты на Кубе ...

Познер заявил об "отсталой" России. Но с одним внезапным бонусом

Познер заявил об "отсталой" России. Но с одним внезапным бонусом
Фото: Anton Belitsky/Russian Look/Globallookpress

Журналист и телеведущий Владимир Познер снова заявил об "отсталой" России. Правда, в этот раз Познер нашёл неожиданный плюс в "отставании" нашей страны. Журналист уверен, что Россия может не повторять ошибок других стран.

Журналист и телеведущий Владимир Познер заявил об "отставании" России от других стран. Он вступил в заочную полемику с режиссёром Андреем Кончаловским. Тот сказал, что европейская цивилизация идёт к пропасти. Только она катится в пропасть на "Роллс-ройсе", а мы - на старом троллейбусе.

Познер заметил, что не согласен с мнением о приближении конца. Однако он нашёл плюс в "отсталости" нашей страны. Познер заметил, что Россия может не повторять ошибок других стран. Об этом он заявил в интервью, размещённом на сайте "Познер Online".

"Мы, конечно, отстали. Россия в этом смысле, как страна отсталая, имеет некоторые преимущества, потому что она может не повторять того, что делали другие", - отметил Познер.

При этом он заявил, что не видит конца европейской цивилизации. Познер напомнил, что Возрождение тоже все считали концом, а "это было начало".

"Я не считаю, что Россия куда-то катится. Да, меняется, и многие воспринимают эти изменения как катастрофу.

И это характерно, это естественно", - подытожил телеведущий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх