Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Большая война и л...
  • Vsevolod
    Кто из эпидемиологов (именно вирусологов, а не специалистов другого профиля) против вакцины? Надоело слушать и читать...Манифест здравомы...
  • Александр Салтановский
    Да чего же забавный, просто очень точный и подробный анализ!Большая война и л...

Голос Мордора: Звериный оскал «Прекрасной России будущего»

Голос Мордора: Звериный оскал «Прекрасной России будущего»

«Прекрасная Россия будущего» в очередной раз показала свой чудесный звериный оскал

Причём, даже не в отношении тех, кто является убеждённым противником её главного «архитектора», а вовсе даже наоборот – к тем, кто находится с ним фактически по одну сторону баррикад.

Григория Явлинский, давний и несменяемый лидер партии «Яблоко» написал статью, которая оказалось критичной не только по отношению к действующей власти – для Явлинского это совершеннейшая норма, но в ней досталось и «лидеру российской оппозиции» Алексею Навальному.

Неприязнь Явлинского к Навальному давняя и вполне обоснованная. Явлинский ярчайший представитель старого демократического движения, которое иронично называют «демшизой» — в какой-то мере идеалист, абсолютно во всём. Такой кондовый либерал, сферический в вакууме, не приемлющий никаких отступов и допусков к тому, что считает буквально своей религией. И уж, конечно, Навального он знает вдоль и поперёк, так как тот тоже был членом партии «Яблоко» и… был оттуда изгнан.

Изгнан за свой радикализм, национализм, которые в идеале стремятся к фашизму. В общем-то, ни для кого не секрет, с чего начинал Навальный и чего стоит весь его этот «либерализм». А начинал он как самый обычный русский фашист, националист, вполне громко и внятно декларировавший свои идеи.

Антисемитизм тоже не чужд «берлинскому пациенту», ведь его посты в Живом Журнале не помнят только те, у кого память как рыбки гуппи, или же кто сознательно делает вид, что этого не было, то есть врёт.

Об авторитарности гульфик-фюрера говорили и предупреждали многие. Даже Валерия Ильинична Новодворская, одна из самых выдающих представителей демшизы, неоднократно говорила о том, что из себя представляет Алексей. В том числе и о том, что он может привести Россию к самому настоящему фашизму. Можно по-разному относиться к Валерии Ильиничне, но тут она права на все сто процентов. Это видно невооружённым глазом и понятно всем, у кого есть хоть какие-то зачатки аналитического мышления. Да и секта, которую создал Навальный это на самом деле самая настоящая фашистская партия. Просто фашисты уже не те. Когда-то это были молодые здоровые парни и девушки, а сейчас – всё больше субтильные гуманитарные студиозусы из так называемых «хороших семей», хорошо одетые и усыпанные разными дорогущими гаджетами.

Впрочем, и классики Навальный тоже не чурается. В конце концов, штурмовые отряды никто не отменял и на подобный вид деятельности у гульфик-фюрера тоже есть виды.

Но, вернёмся к господину Явлинскому. После своей статьи он подвергся буквально самой настоящей атаке интернет-штурмовиков новоявленного фюрера. На бедном демократическом дедушке-идеалисте потоптались буквально все: от рядовых членов секты, до мастодонтов типа Шендеровича и Пархоменко. Ещё не встречал, чтобы где-то высказалась госпожа Альбац, но уверен, она тоже должна проехаться тяжёлым и беспощадным катком по лидеру партии «Яблоко».

Явлинского от души полили грязью, смешали с биологическими отходами и сожгли на виртуальном очищающем костре. Всё в лучших европейских традициях – от инквизиции, до 30-х годов прошлого века в Германии. И ведь это счастье – что при «проклятом путинизме» всё это невозможно в реальной жизни! Потому что, господам сектантам этого очень хочется, у них горят глаза и чешутся ладошки.

И нет никаких сомнений, что приди он ко власти – всё именно так и будет. Под каток «свободы» и «прекрасной России будущего» попадут не только «ватники», которые всегда были против Навального, но и те, чьи взгляды сейчас так же оппозиционны действующей власти. Причём, это касается всех – как левых, так и правых. Кстати, новые «коммунисты» тоже очень удивляют своей поддержкой гульфик-фюрера. Ребят, дорвись это существо до власти, вы первыми, ровными рядами встанете у ближайшей стенки и будете недоуменно вопрошать «А нас за що?».

А вслед за вами выстроят целую очередь тех, кто будет недостоин жить в «прекрасной России будущего». Припомнят всё и всем. Припомнят Слепакову его стихотворение, припомнят Явлинскому с его партией.

Не стройте себе иллюзий, господа и товарищи. Лишь немногие из вас успели всё понять. Включайте мозги, думайте, анализируйте, читайте всё, что пишут сторонники гульфик-фюрера и всё то, что он сам когда-то писал. И помните – мало не покажется никому. «Прекрасная Россия будущего» — она не для всех. Она только для тех, кто готов вскинуть руку в приветствии «Хайль Навальный».

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх