Последние комментарии

  • Яна Асадова
    елитка знает что фильмы его гавно. и не смотрит. Но гавкнуть не смеет - из тусовки тут же вылетишь.Кровавые сакуры господина Сокурова
  • Яна Асадова
    ну так там все и сидят из того самого народа, чьи права они защищают.Кровавые сакуры господина Сокурова
  • Яна Асадова
    Донцовой в больнице лёжа  прочитала  пару  книжек. Она забавная, хотя маразм так и прет.Кровавые сакуры господина Сокурова

В Раде собрались поквитаться с кровавым Лениным и людоедом Сталиным

Слушайте, может, я что-пропустила? Мы в каком году живем, я не могу понять? Как говорил поэт: "Какое, милые, у нас тысячелетие на дворе?"

Это что, прости Господи, за Двадцатый съезд партии с разоблачениями культа личности? И опять на трибуне темпераментный украинец, того и гляди, начнет колотить лофером по трибуне!

Так кто этот опухший, очевидно, от голода человек, который на трибуне в Раде кричит, что наконец-то они могут поквитаться с кровавым Лениным и людоедом Сталиным? Ну, самое время, конечно, чего уж там. Кстати, можно еще поквитаться с Иваном Грозным, тоже тот еще деятель. Астрахань брал, Казань брал.....Да мало ли было?

 

А, вот, нашла. Это Никита Потураев, депутат партии "Слуга народа". Экспрессивный такой мужчина. Я как-то спокойно реагировала на снос памятников на Украине, потому что идио... ну, люди должны куда-то деть свою молодецкую удаль. Просто вынуждены!

С другими такими же людьми они общаться не могут - вот Алеша поехал, к примеру, в Крым на творческий вечер и сразу получил в жбан так, что сейчас даже в ПАСЕ ходит в резиновых перчатках. Ну, тут все понятно, он просто перепутал их с боксерскими, бывает. Вдруг опять коварно нападут?

А сносить памятники или отдирать от стен барельефы - это практически безопасно, потому что они падают молча. Лет пять назад, когда это только началось, падающий бронзовый Ленин сломал позвоночник одному из активистов, но с тех пор вроде больше пострадавших не было. С памятниками и барельефами ребята справляются неплохо, чего уж там.

Так что с памятниками в целом все понятно. Но теперь, как я понимаю, на Украине решили разоблачить культ Сталина, который "украл у них землю и всех уморил голодом".

Ну да, судя по виду того же Антона Геращенко, он перебивался с хлеба на дистилированную воду много лет.

 

И Мосейчук тоже был изможден Сталиным, видно сразу. Половина гречишного зернышка в день - его норма. Доза, я бы сказала. Ему хватает половины дозы!

Правда, потом они похудели, надо отдать им должное. Как только им перестал сопеть в ухо пьяных русский медведь, чье смрадное дыхание они, как говорят, ощущали на своей шее многие годы, пищи сразу стало не хватать и пацаны приобрели новые очертания, в котором нет места приятной округлости.

 

Так вот, Никита так орал, что Ленин и Сталин лишили их земли, что настало наконец время тиранам за это поплатиться - застыдился даже Вася Вакаров. Мне, говорит, стыдно за этого человека.

А мне - ни капельки. Мне наоборот, очень нравится подобная экспрессия и разоблачение давно разоблаченных кумиров, которые умерли уж сто лет назад. Сейчас - самое время их вынуть из могил и плюнуть! Прямо в бесстыжие глаза.

Потому что при жизни эти тираны поступили с политическими деятелями Украины точно так же, как тот крымский хмурый мужик с Алешей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх