Свежие комментарии

  • Sinelnikov Vladimir7 марта, 21:31
    Те, кто был на похоронах, те, кто выжил в этом жертвоприношении , никогда не забывали Трубной площади. Как покойный ф...Василий Волга: См...
  • Ингерман Ланская7 марта, 21:02
    рабы печалились у утраченной по палке хозяина. а Питер 6 марта 1953 -го Праздновал Очищение Земли Русской от антихри...Василий Волга: См...
  • Анатолий Стекленев7 марта, 19:49
    Сначала надо определиться, кого (по-серьёзному) нужно отнести к Пятой колонне и посчитать их "по-головам". Если их ко...План Киева похоро...

"Нападёт Путин – не нападёт Путин": Украинский политолог заявил о стране, "которую все будут юзать"

"Нападёт Путин – не нападёт Путин": Украинский политолог заявил о стране, "которую все будут юзать"

Фото: Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Украинский политолог Юрий Романенко предрекает Украине непростые времена. По его словам, вероятность новой "агрессии" не исключена, но сейчас важно Киеву думать о том, как не свалиться в экономическую катастрофу. "Если мы ничего не будем делать, то какая разница, что мы будем сидеть и переживать: нападёт Путин – не нападёт Путин. Это ничего для нас не изменит, потому что мы просто будем страной-терпилой, которую все будут юзать так, как хотят", - заявил он.

Украине сейчас нужно думать не о России, а об экономических последствиях пандемии. По мнению украинского политолога Юрия Романенко, можно предположить, что Москва воспользуется кризисной ситуацией в своих целях.

К тому же, добавил он, вероятно, для России, как и для других стран мира, сейчас первым вопросом встают собственные экономические пертурбации.

Однако в Незалежной должны думать не об этом, а о том, как не быть "страной-терпилой". По мнению эксперта, страна входит в турбулентное время, когда думать о том, "нападет Путин или не нападет", бессмысленно.

"Это ничего для нас не изменит, потому что мы просто будем страной-терпилой, которую все будут юзать так, как хотят", -  пояснил он в видеоблоге, передаёт "Политнавигатор".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх