Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Спасибо автор вашему дедушке, и всем защитившим нашу Родину. Нам есть с кого брать пример.По дороге к треть...
  • Nikolay Stepanov
    Вот-вот, это новое поколение политиков, не видевших войну, надеется её выиграть. В МТ таких лимитрофами называют. Как...По дороге к треть...
  • Кульсин Караева
    Вот ещё ложь: "В местном обкоме КПСС пост второго секретаря был традиционно зарезервирован за карачаевцем, первым сек...В Карачаево-Черке...

Неизвестные покрасили все яйца в доме Александра Невзорова

В Петербурге неизвестные проникли в дом журналиста Александра Невзорова и покрасили все яйца, сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Неизвестные покрасили все яйца в доме Александра Невзорова

 

«Знаете, преступление обнаружилось совершенно случайно, позвал я, значит, к себе в гости Васю Уткина, отошел на пару минут по своим делам, а он, как обычно, без спроса залез в мой холодильник. Ну, а там, прости меня, Господикак в сборной Франции по футболу – красные, коричневые, черные, а белых яиц совсем нет. Я тут же позвонил нашим бравым стражам правопорядка.

По предварительной информации, деньги, ювелирные украшения, рыцарские доспехискелет динозавра и другие ценные вещи украдены не были, следов взлома правоохранителями также не обнаружено.

На прошлую Пасху Александр Невзоров уже обращался в правоохранительные органы с заявлением о краже более 20 килограммов куличей.

https://panorama.pub/news/neiz...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх