Свежие комментарии

  • Сергей К
    На Лубянке надо поставить 1.памятник ХЮРРЕМ (РОКСОЛАНА) с надписью " ВОТ ТАК НАДО РАБОТАТЬ_ 2.а С другой стороны груп...Необходимо ли вер...
  • Vladimir Kharchenko
    Вне всяких сомнений, памятник Дзержинскому надо вернуть на свое место на Лубянку. Вернут в самом приглядном виде, что...Необходимо ли вер...
  • Леонид Архаров
    Дзержинского - на Лубянку, а Лубянку - в Музеон!Необходимо ли вер...

Сергей Веселовский: Для Гааги. Не могу молчать

Прочитав заявление украинца Дмытра Гордона о том, что кровавая путинская гэбня планировала его убить для «дестабилизации ситуации в резервации», я решил дать признательные показания

Сергей Веселовский: Для Гааги. Не могу молчать

Сообщаю мировому сообществу, что накануне гэтьмАнских выборов со мною установили связь высокопоставленные сотрудники ВЧК-НКВД-КГБ-ГРУ-ФСБ и предложили ликвидировать выдающегося украинского журналиста Д.Гордона.
Связь осуществлялась путём насильственного проникновения в мои сны по методике «Роснано» имени А.Б.Чубайса.

После вербовки и инструктажа, во время одного из снов, ко мне явился лично Путин. Он произнёс напутственную речь, из которой я запомнил, что за ликвидацию Д.Гордона я получу внеочередное звание и премию в размере пятьсот миллиардов миллионов тысяч рублей акциями «Национального достояния».

Двадцатьдцатого мартобря две тысячи надцатого года, во время прямого включения с Киевом программы «60 минут», когда Дмытро Гордон отвечал на вопросы Скабеевой-Попова, я должен был, сконцентрировавшись и, глядя прямо в глаза жертве, через экран произнести кодовые слова: «Tebe pizdets».

Однако в последний момент я передумал, потому что я ведь не Герасим какой-нибудь, а Гордон, хоть собака та ещё, но не Му-му.


Надеюсь, что самый правдивый в мире сайт «Обозреватель» опубликует моё признание, а западные буржуины примут меня в своё Буржуинство, как Родченкова, компенсировав недополученные от Путина ништяки акциями «Фэйсбука» и «Твиттера».

Ваш Мальчиш-плохиш Серёжа.

Сергей Веселовский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх