Последние комментарии

  • Юрий Стефаненков25 июня, 14:18
    да,кому-то не нравилось то,что отношения потеряли остроту....Очаг напряженности
  • николай боголюбов25 июня, 14:07
    вообще-то в музеях билеты для иностранцев дороже. хотя это для всех иностранцев, не разбирая их по нацпризнакуОчаг напряженности
  • Alex Dmitriev25 июня, 14:04
    Пока там есть пляжи и чистая экология, прибалты не вымрут. Просто их станет намного меньше и они станут селянами. Что...Прибалтику уже не спасти: ООН в шоке. Конец европроекта Прибалтика

Зеленский жестко попал впросак перед студентами

Поведение Зеленского в качестве нового президента Украины вызывает много вопросов. Например, пользователи Сети раскритиковали его выступление на IForum в Киеве. Глава государства резво метался по стене, подбегая к столичным студентам и восхищаясь их «айфонами» Со стороны это выглядели, как минимум, странно и нелепо.

Было ощущение, словно Зеленский до этого момента жил в каменном веке, а смартфон увидел первый раз в жизни. Как молоденькая девочка, которой дали подержать первый раз в жизни дорогой телефон. Все происходящее Зеленский сопровождал шутками и прибаутками в лучших традициях «95 квартала»

Как считает украинский эксперт, доктор политических наук Александр Семченко, выступление Зеленского на форуме в качестве президента было позорным. Он отметил лишь само выступление главы государства и его умение выучить речь и произнести ее без запинки, однако раскритиковал наплевательское отношение к имеющимся законопроектам Рады, которые следовало бы изменить, чтобы принести пользу украинскому народу.

«За эти четыре дня не внесены законопроекты в Раду, которые он назвал первоочередными. Очень бы хотелось увидеть проект закона о народовластии, но этого нет — четыре дня прошло!» — заявил эксперт.  

Пока поведение Порошенко  в точности повторяет поведение его предшественника.

Популярное

))}
Loading...
наверх