Свежие комментарии

Шейнин о скандале с Бомом: Россия вспыхнет, а США к этому не готовы

Шейнин о скандале с Бомом: Россия вспыхнет, а США к этому не готовы

Ведущий программы «Время покажет» Артём Шейнин объяснил, почему он не жалеет о своём поступке, который совершил во время передачи по отношению к американскому журналисту и политическому обозревателю Майклу Бому. Об этом сообщает издание sobesednik.ru.

Скандал разгорелся в студии программы на прошлой неделе. Бом спровоцировал Шейнина, отпустив очередную колкую фразу, после чего ведущий набросился на гостя передачи. Драки не было, однако поведение Шейнина вызвало неоднозначную реакцию в Сети.

Как выяснилось, Майкл Бом пошутил на Шейниным, сказав, что тот только «языком чесать умеет». В ответ ведущий подошёл к американскому журналисту, схватил его и спросил, для чего он устраивает провокации.


Шейнин о скандале с Бомом: Россия вспыхнет, а США к этому не готовы
Источник фото: Pr Scr youtube.com - Первый канал

Шейнин провёл аналогии между своей реакцией на поведение Бома и взаимоотношениями РФ и США. По его словам, Майкл Бом полностью имитировал отношение Соединённых Штатов к России: они думают, что русские – проигравшие лузеры, которые должны терпеть происходящее. Но жители РФ проигравшими себя не считают.

На вопрос о том, жалеет ли Шейнин о своём поступке, он ответил, что если бы он на самом деле вспыхнул, тогда и исход был бы другой. По его словам, он лишь намекнул на то, что могло бы быть.

Майкл Бом к такому повороту событий был не готов, как и США не готовы к тому, если вдруг Россия «вспыхнет», сказал ведущий.


Шейнин о скандале с Бомом: Россия вспыхнет, а США к этому не готовы
Источник фото: facebook.com - @michael.bohm.52438

Американцы не знают, что делать с маленькой Северной Кореей, но при этом позволяют себе шутить над Россией, отметил Шейнин. Поэтому произошедшая в студии ситуация – лишь невольная демонстрация: Бом продемонстрировал своё отношение к русским, но оказался не готов к ответным действиям, уточнил телеведущий.

Также Шейнин добавил, что он никак не пострадал из-за ситуации с Бомом. Будучи гостем программы, американский журналист перешёл все рамки поведения. После этого случая телезрители «разорвали» его Facebook, причём большинство сообщений имели положительный характер. Многие пользователи Сети написали, что надо было сделать это раньше.



Источник фото: Кадр Первого канала ...
Источник: https://inforeactor.ru/110260-sheinin-o-skandale-s-bomom-ros...

Картина дня

наверх