Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    Все правильно сказано! ФСБ надо выявлять крышевателей этих СМИ, которые расшатывают Россию, т.е. наносят ущерб национ...Юрий Селиванов: К...
  • Сергей Погребняк
    Ройзмана казнить."А что они нам пл...
  • Александр Иноземцев
    "...Так что все идет своим чередом и у наших границ зарождается могучее Аграрное государство, способное прокормить по...Юлия Витязева: Бо...

Соболь грозит до 15 лет тюрьмы за организацию массовых беспорядков

Соболь грозит до 15 лет тюрьмы за организацию массовых беспорядков

Хорошевский суд города Москвы вынес решение по делу провокаторши и бывшего кандидатав Мосгордуму Любови Соболь, виновной в организации незаконных митингов.

Сама подсудимая не явилась на заседания, поэтому решение суда было вынесено заочно. В соответствии с решением, провокаторшу обязали выплатить еще один штраф в размере 300 тысяч рублей. Правоохранители и Любовь Соболь будут ознакомлены с постановлением по почте.

Стоит сказать, что это решение по кандидатуре скандалистки Соболь стало третьим. Первые два преступления закона со стороны навальнистки были зафиксированы на несанкционированных акциях на Трубной площади в Москве 14 и 15 июля. За противоправные действия суд обязал Соболь заплатить 30 тысяч и 300 тысяч рублей штрафа.

В случае признания третьего нарушения автоматически открывается уголовное дело по статье 212 УК РФ за нарушение закона о митингах. Статья предусматривает лишение свободы сроком от 8 до 15 лет, принудительные работы или ограничение свободы сроком до двух лет.

Провокаторша Соболь намерено подвергает людей опасности, пытаясь вытащить их на незаконных акции и устроить беспорядки. Таким образом, несостоявшийся кандидат в Мосгордуму пытается давить на Мосгоризбирком, не допустивший ее на выборы из-за фальсификаций.

Напомним, в столичной квартире правоохранители обнаружили цех по подделке подписных листов за Любовь Соболь. Также всплыл факт использования навальнисткой данных умерших москвичей и «избирательных каруселей». В ответ на законный вердикт избирательной комиссии Соболь прибегла к череде провокаций, за что теперь несет ответственность перед судом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх