Свежие комментарии

  • Искандер
    Да хотя бы САМ глава государства ВСЕНАРОДНО по ТВ "рявкнул" , как сам заявлял , НАДО придерживаться НЕОПРОВЕРЖИМЫХ и...Лжеисторик Сванид...
  • Искандер
    Взаимно, здоровья самое главное. Я ещё и под ником Искандер эфенди существую в сети.Лжеисторик Сванид...
  • mihail
    Бедная баба, крутится как белка в колесе... Но, видимо всё без толку, силы уж не те!Забастовка уничто...

Голая Собчак в день траура

Голая Собчак в день траура

Произошел очередной скандал, в котором фигурирует телеведущая Ксения Собчак. В день траура по людям, находившимся на борту рухнувшего на территории Украины Boeing 777, она выложила в своем Instagram фото, на котором запечатлена полностью обнаженной.

Ксения позирует фотографу, сидя на корточках на стуле, прикрывая грудь руками. Этот снимок – часть фотоэкспозиции известного фотохудожника. «В галерее «центр Братьев Люмьер» большая ретроспектива знаменитого Фотографа #SashaGusov Я там тоже есть! Приходите!» – написала Собчак под фото.

Поклонникам Ксении снимок пришелся по вкусу, на телеведущую обрушился шквал комплиментов. Однако часть интернет-пользователей оказалась возмущена откровенным снимком в день траура. Фотография разошлась по социальным сетям и вызвала много негативных откликов. Возможно, такая реакция была связана не столько с самим фото в жанре ню, сколько с резким высказыванием (с использованием мата) телеведующей в адрес ДНР. Тот пост Собчак удалила, но в интернете сохранились скриншоты.

Что же до фотографии, на которой Собчак сидит на корточках голой, то ее еще раньше опубликовал в интернете стилист Сергей Зверев Он сообщил тогда, что начал оценивать стиль отечественных звезд шоу-бизнеса, в том числе их наряды, прически, макияж и образы в целом.

Одной из первых в поле зрения знаменитого блондина попала Ксения Собчак. Разумеется, не случайно: Сергей Зверев заявил, что искренне восхищается этой знаменитостью. По словам стилиста, у Ксюши великолепный вкус в одежде, а выглядит Собчак всегда превосходно – как в одежде, так и без нее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх