Последние комментарии

  • Александр Кунавин23 июля, 16:36
    Абсолютно в точку ! Кстати пора бы и Вильнюс вернуть полякам.Это ведь Россия подарила его им.А литовцы жили всю ранню...Русофобия дорого обошлась Литве
  • Михаил23 июля, 16:29
    Ну насчет идиотов-вопрос спорный. Мне кажется что идиоты это те, кто смотрит подобную хрень. А Ковтун, Запорожский и ...Сатановский не видит смысла в приглашении западных "экспертов" на российское ТВ
  • Владимир Дмитриев23 июля, 16:25
    Шляхи звучит как шлюхи , что тут говоритьВаршава оскорблена: Путин отметит 75-летие освобождения Освенцима в Израиле
  1. Блоги

В Госдуме требуют запретить Ковтуна и не только на ТВ

Профильные комитеты Госдумы РФ должны проверить правомерность приглашения на государственные телеканалы России киевских майданных пропагандистов.Об этом  7 марта  с трибуны Госдумы РФ заявил депутат от КПРФ Николай Иванов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». 
«Пропаганда на российских телеканалах украинских бандеровцев и польских националистов становится все более гнусной.
Гордон, по сути, обвинил российского президента в кровавом перевороте на Украине. 
Подчеркиваю, обвинил на главном государственном телеканале. То же самое делают и другие российские телеканалы.
 
 С пеной у рта украинские апологеты типа Ковтуна полощут в грязи Россию. Многие телезрители воспринимают политическую клевету гордонов-ковтунов за чистую монету», – сказал Иванов.По его информации бюджет ВГТРК за 2018 год составил 19,8 млрд руб.

«Получается, что на эти деньги государственное телевидение предоставляет трибуну бандеровцам и националистам со всей Земли. Запад не тратит на контр-пропаганду ни копейки, зная, что тут найдутся так называемые журналисты, готовые на ложь или просто подлость», – сказал Иванов. 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх