Последние комментарии

  • Arch1med Archimed
    Японцы идут лесом, других вариантов нет! Но обозвать продажного грантоеда корнилова политологом это полный 3,..****."Глядишь, на Хоккайдо сойдёмся": В России вернули бумерангом идею Японии забрать все Курилы
  • Maxim Макс.
    .Кобла на зонееАмериканцы: «Дом вашей Тимошенко в Майами больше чем у нашего Трампа. Так зачем Украине деньги?»
  • Галина Сергеева
    Если бы вы были действительно Иванов, то так бы не написали! Вы -иванов без гордости и принципов,нейтральный вы наш.Россия выступит на Олимпиаде под флагом СССР, он не запрещен

В Госдуме требуют запретить Ковтуна и не только на ТВ

Профильные комитеты Госдумы РФ должны проверить правомерность приглашения на государственные телеканалы России киевских майданных пропагандистов.Об этом  7 марта  с трибуны Госдумы РФ заявил депутат от КПРФ Николай Иванов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». 
«Пропаганда на российских телеканалах украинских бандеровцев и польских националистов становится все более гнусной.
Гордон, по сути, обвинил российского президента в кровавом перевороте на Украине. 
Подчеркиваю, обвинил на главном государственном телеканале. То же самое делают и другие российские телеканалы.
 
 С пеной у рта украинские апологеты типа Ковтуна полощут в грязи Россию. Многие телезрители воспринимают политическую клевету гордонов-ковтунов за чистую монету», – сказал Иванов.По его информации бюджет ВГТРК за 2018 год составил 19,8 млрд руб.

«Получается, что на эти деньги государственное телевидение предоставляет трибуну бандеровцам и националистам со всей Земли. Запад не тратит на контр-пропаганду ни копейки, зная, что тут найдутся так называемые журналисты, готовые на ложь или просто подлость», – сказал Иванов. 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх