Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    МИД у нас беззубый. Все для него "коллеги, партнёры, друзья". Почему?Юлия Витязева: ПА...
  • Natalia Zosimova
    Так как эксперимент с государственным финансированием провален, надо пересмотреть отношение к театральному искусству....Голос Мордора: Це...
  • Нина Тарасова
    Все майданутые катрюлеголовые Зелебобики троллят себя и народ православный о нападении русских, но мы не начинали н...Россия нападет на...

Путин обсудил с Кабмином РФ проведение «игр» для тех, кто не был допущен до ОИ-2018

Путин обсудил с Кабмином РФ проведение «игр» для тех, кто не был допущен до ОИ-2018

Сегодня, 31 января, стало известно, что Владимир Путин напомнил Кабмину о решении провести спортивные события для тех, кто не был допущен к играм. Российский лидер призвал обеспечить премирование победителей в таком размере, в котором могли наградить призеров Игр-2018. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Напомним, что президент встречался с Кабинетом министров РФ по процессам внедрения информационных систем в сфере лекарственного обеспечения. Помимо этого, были рассмотрены и другие актуальные темы.

Путин обсудил с Кабмином РФ проведение «игр» для тех, кто не был допущен до ОИ-2018

Примечательно, что пусть МОК и не дал выступить сборной России на Олимпиаде в Пхенчхане, они все равно не смогут повлиять на проведение Игр в РФ своими запретами.
Ранее, общаясь со спортсменами, Владимир Путин сказал им — «Простите нас за то, что не смогли вас от этого оградить!». Данные слова российский лидер произнес перед их поездкой на Игры-2018, которые пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.


Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Источник: https://inforeactor.ru/131268-putin-obsudil-s-kabminom-rf-pr...

Картина дня

наверх