Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Всё идёт к тому как и в США, только ещё более быстрыми темпами. Они к этому шли более сотни лет, а мы уже за нескольк...Александр Роджерс...
  • Anatoly Kiselev
    Вы сравниваете не сравнимое, то что было в прошлом. Сегодняшний уровень жизни во много раз выше чем в СССР у небольшо...Александр Роджерс...
  • Валерий Валериев
    Один уже в тюрьме. Чего стонешь? Обяви голодовку, повес плакат на шею и стань рядом с Гозманом. Уважаемый ты и трынде...“Работайте, Брать...

«От Лубянки можно всего ожидать» – из Ефремова делают «жертву режима»

«От Лубянки можно всего ожидать» – из Ефремова делают «жертву режима»

Чтобы спасти страдающего от алкоголизма заслуженного артиста России Михаила Ефремова, нельзя допустить, чтобы он избежал наказания за смертельное ДТП, совершенное им в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Об этом пишет «Московский комсомолец», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Алкоголик Михаил Ефремов убил человека. Не прекрасный артист, не гражданин поэт, нет. Алкоголик. Больной. Которому любящий Бог оставил время для покаяния. У алкоголика, если он не прекратит пить, только один путь — печальная дорога на кладбище. Обычно, с некоторыми вариациями, это больница, тюрьма и могила», – отмечается в статье.

«Ефремов дошел до дна. Его не оправдывает тот факт, что он болен алкоголизмом. Он не достоин жалости. Но, как и все мы, как и погибший Сергей Захаров, достоин любви. Не той «любви», которая уже полезла изо всех щелей. Идиотизм из соцсетей «от Лубянки можно всего ожидать», потому что «он был у них как кость в горле», в расчет не берем. Но вот завывания типа он же такой талантливый, такой совестливый, добрый, надо что-то делать и как-то его спасать, – это беда для Ефремова», – пишет газета

Автор публикации полагает, что заслуженное наказание станет для артиста шансом изменить свою жизнь и оттолкнуться от дна.

«Лишить его этого шанса, спасти от законного наказания из уважения к таланту — значит, дать ему подтверждение ложного убеждения, что он управляет своей жизнью. Значит — снова утопить в алкоголе. Алкоголик Ефремов уже убил человека…», – резюмирует «МК».

Еще в одной статье издания приводятся некоторые скандальные детали биографии Ефремова, показывающие, что московская трагедия не была случайностью. Указывается, что регулярные пьяные дебоши артиста «обросли легендами». Так, в свое время он был уволен из МХАТА собственным отцом – знаменитым актером Олегом Ефремовым – за то, что пьяным начал избивать директора театра по финансовой части Алексея Комарова.

Кроме того, еще во время учебы в школе студии МХАТа Олег Табаков подписал приказ об отчислении Михаила Ефремова за прогулы и хулиганство, но благодаря вмешательству его именитых родителей скандал удалось замять.

Напомним, что вечером 8 июня в центре Москвы Ефремов не справился с управлением внедорожника, вылетел на встречную полосу и врезался в фургон «Лада», за рулем которого находился курьер компании «Деликатеска.ру» Сергей Захаров, впоследствии скончавшийся в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов находился в состоянии сильного опьянения. Также анализы показали в его крови наличие кокаина и марихуаны.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх