Свежие комментарии

  • Борис Выдрин
    Николай, вы перепутали. Это фото ссыльных крестьян, всмотритесь в его руки. Таких рук у венедиктовых, сванидзе и дель...В России запретят...
  • Борис Выдрин
    Весьма неожиданно и своеобразно, если это вы считаете вершиной демократии социализма! Не ожидал..В России запретят...
  • Георгий Крушманов
    Если просмотреть все публикации этого автора, можно сделать вывод, что дела в разных сферах жизни страны, государства...Всё в европейцев ...

Венесуэльский парадокс: Мадуро предлагает Трампу помощь

Николас Мадуро

Фото: wikimedia.org/ Agência Brasi

Президент Венесуэлы Николас Мадуро, чьи главные политические союзники были объявлены Вашингтоном персонами нон грата и обвинялись в незаконном обороте наркотиков, предложил президенту США Дональду Трампу помощь в борьбе с незаконной торговлей наркотиками.

Reuters сообщает, что Мадуро в прямом эфире венесуэльского телевидения обратился к президенту Трампу и сказал: «если Вы действительно хотите бороться с незаконным оборотом наркотиков, который уничтожил американскую молодежь и наполнил страну наркотиками из Колумбии, у Вас есть союзник во мне».

Примечательно, но ранее президент Венесуэлы критиковал политику США в отношении своей страны. Например, за то, что правительство запретило гражданам США совершать какие-либо сделки с Венесуэлой. Администрация Трампа осуждала политический курс Венесуэлы и называла режим Мадуро жестким и пренебрегающим принципами демократии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх