Свежие комментарии

  • Наталья Ошека Кудря
    Я не политик , но как интересно и понятно даже таким как яКонтуры нового ми...
  • Виктор Тимошевский
    Вполне демократические методы для оплота демократии в мире.Удивляться нечему. Особенно если хоть 50% в приведенной и...Самая секретная о...
  • День Проходящий
    России надо поддерживать свой народ и свою инфраструктуру. За границей у нее "братьев" нет.Не пора ли перейт...

ВЦИОМ выяснил, какой процент россиян готов проголосовать за Ксению Собчак

Всероссийский центр изучения общественного мнения решил посвятить отдельный опрос Ксении Собчак, не так давно объявившей о готовности «идти в президенты». ВЦИОМ решил выяснить информированность россиян таким решением и отношение к возможному президентству известной телеведущей.

Выяснилось, что о намерении Собчак баллотироваться в президенты слышали три четверти опрошенных респондентов. При этом 2% опрошенных заявили, что вообще не знают, кто такая Ксения Собчак.

Из тех, кто с именем Ксении Собчак и её деятельностью знаком, отрицательно к её персоне относятся 64% опрошенных. 20% заявили, что отношение к будущему кандидату у них положительное.Из 1,2 тыс. респондентов 90% заявили, что либо выступают против её выдвижения, либо остаются к этому факту безразличными. Лишь 8% одобрили заявление о выдвижении Ксении Собчак в качестве кандидата на грядущих выборах.


ВЦИОМ выяснил, какой процент россиян готов проголосовать за Ксению Собчак


89% опрошенных заявили, что не отдадут Собчак свой голос, 8% заявили о своей готовности за Собчак проголосовать. При этом 57% опрошенных считают, что целью Собчак в данной ситуации является самопиар.

Накануне о своём желании баллотироваться на пост президента РФ заявила журналистка и исполнительница Екатерина Гордон.


Использованы фотографии: Фейсбук

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх