Свежие комментарии

  • Зинаида Антонцева
    Значит все продолжится.Возвращая Россию....
  • Анатолий Иванов
    Никто и никак! При нынешнем режиме! Только одна болтовня для легковерных!Возвращая Россию....
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Обратитесь к практике 1917 года , там всё было правильно и это было только предтече . Как же трудно расставаться бар...Возвращая Россию....

Ясновельможный Дуда прячется от Путина

Жёсткая и однозначная позиция Путина, которую он продемонстрировал накануне, подвергнув критике организаторов холокоста и тем самым чётко очертив круг людей, ответственных за разжигание Второй Мировой войны не оставила никому сомнения, что российский Президент обязательно воспользуется площадкой в Иерусалиме для того, чтобы, опираясь на факты и документы, во всей "красе" представить миру истинные лица организаторов холокоста. 

Ясновельможный Дуда прячется от Путина

Ввиду, что польскому президенту в оправдание правительства довоенной Польши сказать нечего, он попросту решил отсидеться подальше от места событий.

«Президент Анджей Дуда не примет приглашение на мероприятия в память о 75-й годовщине освобождения концлагеря Аушвиц-Биркенау, которые организуются институтом «Яд Вашем» в Иерусалиме», — пишет издание.

Как отмечается, официально об этом ещё не объявлено, однако, по данным источников, вопрос решён.

Издание указывает, что важнейшим гостем этих торжеств является президент России Владимир Путин.

В сентябре Путин принял приглашение посетить Израиль в начале 2020 года, чтобы принять участие в мероприятиях памяти жертв холокоста.

___________________
Напомним, что Путин взялся за "польское досье" только тогда, когда поляки вконец обнаглели и обвинили СССР в развязывании Второй Мировой войны.

Ох, не будили бы лихо!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх