Последние комментарии

  • Пучок Нервов18 июля, 10:09
    Этот косоглазый ракетчик мог стрелять по воробьям а попал в самолет вовремя он покаялся господин Гадюкин."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Сергей Иваныч18 июля, 10:04
    Косой наводчик - находка для Украины!"Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • vkasincev Касинцев18 июля, 10:00
    А вы И. Сталина не пробовали поставить рядом?«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением

«Оправдательный приговор» Голунову от новоявленного «судьи» Венедиктова выглядит жалко

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов решил поставить себя выше российского законодательства и оправдал журналиста «Медузы» Ивана Голунова, задержанного по подозрению к причастности к наркогруппировке.

Венедиктов решил поручиться за спецкора и отвез соответствующий документ в отделение полиции, где находился Голунов.

Главред «Эха» от лица оппозиционной прессы заявил, что сотрудник «Медузы» не представляет опасности для общества и не является виновным. Таким образом, Алексей Венедиктов, не зная всех нюансов дела и даже не имея тесного контакта с задержанным в прошлом, возомнил себя судьей и вынес ему «оправдательный приговор», сообщает Федеральное агентство новостей. Глава радиостанции решил, что находится выше судебной системы, российского законодательства и компетентных государственных органов. Он выдвинул свое заключение на основании позитивной оценки личности Голунова другими журналистами.

О том, насколько непростительно судить о поступках человека, опираясь лишь на мнение людей, заявляющих о том, какой он хороший, свидетельствуют масса случаев в истории. Взять хотя бы тихого учителя Андрея Чикатило, на поверку оказавшегося жестоким серийным маньяком.

Попытки оправдать Голунова в обход фактов выглядят жалко
Генеральный директор Федерального агентства новостей Евгений Зубарев обратил внимание на то, что отрицая все факты, оппозиция продолжает упрямо выгораживать Голунова. Он также отметил, что попытки антироссийских деятелей вроде Венедиктова поручится за спецкора «Медузы» выглядят жалко.

Зубарев добавил, что в отличии от этих личностей, оперативники обладают реальными основаниями для того, чтобы задержать молодого человека. На момент проведения операции правоохранители четко знали, что имеют дело с наркоторговцем.

«Всю информацию необходимо проверять, чем сейчас и занимаются правоохранительные органы. Но господин Венедиктов и другие записные «борцы с режимом» считают, что они знают больше, и их позиция на 100% достоверная»,–  подчеркнул гендиректор ФАН.

Стоит отметить, что Зубарев призвал не делать поспешных выводов о ситуации с Голуновым до тех пор, пока суд не вынесет свое решение.

Что известно о Венедиктове


Сам Алексей Венедиктов является достаточно сомнительной личностью для того, чтобы ручаться за чью-то невиновность. Он не раз отличался лицемерными и аморальными поступками. Например, главред «Эха» не упускает возможности поучить россиян пристойному поведению, хотя в юные годы предавался утехам со школьницами. Но за это Алексею не стыдно и сейчас. По его словам, «СССР не Запад – все равно бы не наказали».

Двойные стандарты Венедиктова проявляются в разных сферах. Мужчина призывает всех идти в армию, однако своего сына он от обязанности отдавать долг родине «отмазал». По документам Венедиктов-младший проживает за рубежом, что избавляет его от обязанности нести службу в РФ, а на деле он работает барменом в нелегальной кальянной в Москве.

Главный «эховец» уже давно стал негласным лидером российской оппозиции, которая преимущественно действует на деньги США и заграничных фондов, приветствующих русофобские настроения. Именно поэтому он транслирует западное мнение об отсталости РФ и пытается продвигать в социуме чужие для него либеральные ценности.

В одном из разговоров с литератором Борисом Акуниным на «Эхе Москвы» он заявил, что готов «встать рядом» с главным ненавистником России Джоном Маккейном и экс-президентом Штатов Рональдом Рейганом, которые так стремились развалить СССР.

Также он заявил, что от размера государства зависит и ситуация внутри него. Видимо, Венедиктов был бы счастлив, если бы РФ своей площадью могла сравниться с захудалым штатом или вовсе вошла в состав США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх