Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Нужно признать, что там открытая, бескомпромиссная борьба за власть, в которой избиратели что-то все же решают. В ...В Америке предвыб...
  • Александр
    Так не на Лобное же место. О нём речь шла. А с остальным полностью согласен.«На Красной площа...
  • Наталья
    По Божеским законам конечно надо перезахоронить в спокойное тихое освященное место прах наших Победителей. Память в д...«На Красной площа...

Мэй раскритиковала возможность проведения нового референдума о независимости Шотландии

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй считает, что голосование о независимости Шотландии приведёт к общественному расколу и экономической нестабильности в стране.

Мэй раскритиковала возможность проведения нового референдума о независимости Шотландии

Премьер-министр Тереза Мэй прокомментировала намерение Шотландской национальной партии (ШНП) провести новый референдум о независимости Шотландии.

Как сообщает Sky news, политик заявила, что «данная идея крайне неуместна и весьма прискорбна», так как очередное голосование может привести к ещё большему расколу общества.

«Большинство людей в Шотландии не хотят второго референдума по независимости», — заявила Мэй.

Она также отметила, что первый премьер Шотландии Никола Стерджен выбрала худшее время для нового референдума. Главу Великобритании огорчает «туннельное видение» ШНП.

В заявлении представителя Даунинг-стрит отмечается, что очередной референдум способствует общественному расколу и спровоцирует внушительную экономическую нестабильность в самые трудные времена.

RT

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх