Свежие комментарии

  • Сергей Каверин
    Бред про островок социализма не надо писать. ЗАО «Совхоз имени Ленина» частное, капиталистическое предприятие, 42 % а...Казус Грудинина, ...
  • Владимир Грачев
    ...ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО СТРАНОЙ УПРАВЛЯЕТ ВВП В РУЧНОМ РЕЖИМЕ, НО СТРАНЕ НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ОН ДЕРЖИТ ЭТИХ НЕГОДЯЕВ ВОЗЛ...Молодец, Анатолий...
  • Sinelnikov Vladimir
    Провидцев, как и очевидцев, во всех веках сжигали на кострах...Молодец, Анатолий...

Янина Соколовская пробила очередное дно: Восторгается гитлеровскими генералами на ТВ

Янина Соколовская пробила очередное дно: Восторгается гитлеровскими генералами на ТВ

Фашистские генералы якобы были очень добрыми и бережно относились к жизням своих солдат, в отличие от советских командиров, которые «забрасывали врага трупами».

Об этом в эфире телеканала «Магнолия» заявила украинская пропагандистка Янина Соколовская, регулярно бывающая на российских ток-шоу, где отстаивает позицию официального Киев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда я была маленькой и училась в школе, у меня была возможность читать и другие книжки, а не только те, что были в школе. Я читала воспоминания одного из фашистских генералов, или кого-то, который говорил, что они отменили какое-то наступление, потому что была плохая погода, и чтобы люди не погибли.

Я думала: «Боже, какой слабак, ему ведь дату поставили». А знаете, проклятые фашисты берегли своих людей, а наши классные красные командиры, маршалы Победы, уничтожали людей при форсировании Днепра, чтобы до определённой даты взять Киев. Сколько людей погибло? Сколько людей не родилось из-за этого? Это была просто катастрофа», – сказала Соколова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх