Последние комментарии

  • Mitnadev19 июля, 14:00
    (((. Московские либералы расписались в ненависти к родной стране
  • mihail19 июля, 13:59
    Балашова можно сажать только за ваучеры, которые он украл у жителей Днепра, и тем самым капитал себе "сколотил". Киевский антироссийский политик решил встать на путь исправления
  • Юрий Котляров19 июля, 13:49
    Не будем столь придирчивы ...Не хочешь больше выступать в России? Мы тебе в этом поможем)))
  1. Блоги

Новый поворот. Экс-сотрудник СБУ рассказал о возможной причастности Украины к крушению Boeing МН17

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров раскрыл подробности крушения малайзийского рейса МН17 в небе над Донбассом летом 2014 года.

Экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров, решивший оказать содействие России в получении информации, в ходе сегодняшней пресс-конференции перед российскими журналистами рассказал о возможной причастности Киева к крушению малайзийского авиалайнера Boeing в небе над Донбассом в 2014 году.

Как передает информационное агентство ТАСС, Прозоров рассказал, что к трагедии и гибели пассажиров авиалайнера могут быть причастны представители украинских властей. По словам экс-сотрудника Службы безопасности Украины, он обладает информацией, которая может это подтвердить.

«Кое-что все-таки просачивается, и я, анализируя информацию, могу сделать предположение, кто к этому причастен или кто причастен к сокрытию следов этого преступления. По моему мнению, это два человека — нынешний замглавы администрации Порошенко Валерий Кондратюк и нынешний начальник главного управления разведки Минобороны Василий Бурба», — заявил сбежавший сотрудник СБУ.

Стоит отметить, что бывший украинский военный, майор ВСУ в отставке Юрий Батурин в эксклюзивном интервью телеканалу «Звезда» рассказал, что Украина могла иметь отношение к крушению рейса МН17. По его словам, после появления в воздушном пространстве Украины, малайзийский самолет, согласно указаниям гражданских диспетчеров, неожиданно изменил курс, а спустя некоторое время пропал с радаров. Исходя из этого, Батурин не исключает, что авиалайнер мог быть сбит управляемой ракетой с земли.

Ранее в Министерстве обороны России заявили, что следствие по делу этой авиакатастрофы в некоторых моментах фактически покрывает Украину, так как отказ Киева предоставлять данные с показателями РЛС, расположение авиационных сил Украины в момент крушения и записи разговоров диспетчеров не вызвал у европейских специалистов никаких вопросов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх