Свежие комментарии

  • Эдуард Александров
    Каждому отцу нации, окунувшемуся в цивилизацию, нужен свой чубайс. Кто не окунулся - тому проще. Посмотрите на африк...То приватизация, ...
  • Аркадий Цыганов
    МИД у нас беззубый. Все для него "коллеги, партнёры, друзья". Почему?Юлия Витязева: ПА...
  • Natalia Zosimova
    Так как эксперимент с государственным финансированием провален, надо пересмотреть отношение к театральному искусству....Голос Мордора: Це...

США уверены - в новом мире нет места России. Но у русских своё мнение на этот счёт

США уверены - в новом мире нет места России. Но у русских своё мнение на этот счёт
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Александр Дугин в эфире "Первого русского" будет говорить о роли США в проекте "глобальной перезагрузки" и неминуемом ответе России на попытки стереть нас с карты мира.

"Глобальная перезагрузка" - это не миф, а реальность.

Резкое сокращение населения, тотальный контроль над каждым человеком, замена человека киборгами. США уже начали "Глобальную перезагрузку". В их новом мире места России нет. Но западные элиты не учли: Россия ответит "великим пробуждением", - уверен философ Александр Дугин. 

В эфире "Первого русского" Александр Дугин намерен рассказать, как Россия разбудит весь мир. В своём манифесте Дугин говорит о роли каждого. Большая дискуссия состоится 3 марта в 18:00 в эфире программы "Царьград. Главное".

Собеседником Александра Дугина станет Юрий Пронько, постоянный ведущий программы "Царьград. Главное" на "Первом русском". Итак, на кону "Глобальное пробуждение".

Россия не даст прозвучать финальному аккорду "Большой перезагрузки"!

США уверены - в новом мире нет места России. Но у русских своё мнение на этот счёт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх