Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой21 января, 5:00
    От чего и от кого???«Многовекторность...
  • Ночной кошмар21 января, 4:49
    То есть не в личном пользовании, а в государственном.Александр Роджерс...
  • Ночной кошмар21 января, 4:47
    Тебе лечиться в другом заведении надо. Вот в этом...Александр Роджерс...

Новости США: демократы, российские хакеры и расследование ФБР

Новости США: демократы, российские хакеры и расследование ФБР


После того, как Хилари Клинтон проиграла предвыборную гонку, политика США с подачи демократов стала еще более антироссийской. И если сам президент и его администрация в сторону нашей страны негативно не высказываются, то оппоненты действующей власти и подконтрольные им СМИ обвиняют Россию во всех своих неудачах. По неоднократным заявлениям проигравшей партии, именно Москва стоит за победой Трампа. Демократы то и дело ставят под сомнение легитимность республиканской партии, говоря о том, что победу на выборах им обеспечили российские хакеры.

И хотя никаких доказательств для обоснования подобных обвинений не было предоставлено, ФБР запустило расследование факта хакерских атак. Также они намерены разобраться, а имели ли вообще место быть какие-либо связи предвыборной команды Трампа с Россией. Демократы недолго ликовали. Время идет, а от ФБР нет вестей. Как только республиканцы стали просить извинений за голословные обвинения, оппоненты всполошились.

Теперь представители демократической партии один за другим отказываются принимать участие в расследовании и вообще называют абсурдным саму его суть. Спустя продолжительный период времени им вдруг стало ясно, что никаких подтверждений их словам найдено не было.

А это значит, что в скором времени за свои слова придется отвечать. Трамп неоднократно заявлял, что по окончании расследования ждет публичных извинений со стороны оппозиционной партии.

Но судя по всему, извиняться никто не собирается. Вновь посыпались обвинения, только уже в сторону самого ФБР. Результаты расследования еще не опубликованы, но уже оспариваются демократами. Это лишь еще раз доказывает, что пытаясь дискредитировать неугодную им политику Трампа, они тем самым лишь вредят сами себе. Необоснованные обвинения больше похожи на агонию после проигранных выборов, чем на серьезные и подготовленные доклады.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх