Последние комментарии

  • Пучок Нервов18 июля, 10:09
    Этот косоглазый ракетчик мог стрелять по воробьям а попал в самолет вовремя он покаялся господин Гадюкин."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Сергей Иваныч18 июля, 10:04
    Косой наводчик - находка для Украины!"Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • vkasincev Касинцев18 июля, 10:00
    А вы И. Сталина не пробовали поставить рядом?«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением

За кого не заступается либеральная пресса?

Писатель и общественный деятель Николай Стариков обратил внимание на двойные стандарты либеральной прессы. «Борцы за справедливость» постоянно защищают журналистов оппозиционных взглядов, а на нарушения прав и свобод в отношении не либеральных коллег не реагируют.

Публицист отметил, что рьяная поддержка Голунова вскрыла двойные стандарты оппозиционных изданий и теперь обществу абсолютно ясна циничная позиция СМИ оппозиционного толка в отношении журналистов других взглядов.

Журналистами ФАН составлен краткий список репрессированных сотрудников СМИ, за которых оппозиционные издания не вступались. В Федеральном агентстве новостей подчеркивают, что указанные в перечне журналисты в правонарушениях не замечены. Их преследовали только из-за профессиональной деятельности и взглядов.

В перечне ФАН оказались не менее десяти эпизодов противоправных действий против сотрудников не либеральных СМИ, произошедших на территории Украины и Эстонии. Этих журналистов незаконно лишили права выполнять должностные обязанности.

Руководителю РИА Новости — Украина Кириллу Вышинскому, например, за выполнение профессиональных обязанностей  инкриминируют государственную измену. Его лишили свободы по абсурдному подозрению в мае 2018 года, а либералы и оппозиционные СМИ не организовали ни единого митинга в его поддержку и по сей день. Также ни одного слова поддержки от либералов не услышали и остальные журналисты из перечня ФАН.  

Такая избирательность либеральных деятелей и прессы свидетельствует о том, что до проблем настоящей журналистики и безопасности коллег с иными взглядами им дела нет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх