Свежие комментарии

  • Sergey Я
    ....кролик, пишешь, что дрищешь. а ведь зомбоебану**е и впрямь твоему бреду уверуют.Александр Роджерс...
  • Tanq Gerova
    Представляю в таком случае степень вашего темперамента и состояние СНА/АНАБИОЗА, вас сопровождащего. А вот про "ненав...Юрий Селиванов: «...
  • Юрок
    Мусульманин, отрезали голову учителю, не просто "выходец из северной Африки и азии", а чеченец, т.е. из России, и эми...Юлия Витязева: Ап...

У лагеря украинских беженцев в Ростовской области нашли бомбу

Новость на Newsland: У лагеря украинских беженцев в Ростовской области нашли бомбу

Возле одного из лагерей украинских беженцев недалеко от пункта пропуска Гуково в Ростовской области было обнаружено самодельное взрывное устройство, сообщает в пятницу, 8 августа, «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы.

 

«В четверг в поле возле одного из лагерей для временно перемещенных из Украины лиц был обнаружен подозрительный предмет, который, как выяснилось чуть позже, оказался самодельной бомбой. СВУ представляло собой пластиковую бутылку, начиненную металлическими поражающими элементами», — сказал собеседник агентства.

По его словам, группа саперов-взрывотехников обезвредила взрывчатку мощностью около 500 грамм в тротиловом эквиваленте. В настоящее время сотрудники МВД ведут поиски подозреваемых.

Поток беженцев с юго-востока Украины в РФ сильно возрос с июня на фоне продолжающихся боевых действий между ополченцами и украинскими военными. По данным российских властей, всего с начала конфликта вынужденно покинули территорию Украины и находятся на территории России более 730 тысяч граждан, сообщает РИА Новости. Более 48 тысяч из них оформляют документы на получение убежища.

Источник: lenta.ru

Картина дня

наверх