Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Зюганов идет по пути Горбачева.Может прийти к расколу КП РФ.Молодые не хотят коммунизма,им подай справедливость и сра...Александр Роджерс...
  • Tatyana Zaytseva
    Старый лис пересидит всех.Александр Роджерс...
  • Валерий Корытов
    Читая такие статьи, возникает желание вступить ( или создать ) организацию с девизом los escuadrones de la muerteТакая настала эпо...

Позор джунглям!

Мне стыдно, за нас, друзья. Мы с вами - конченные мрази, подлецы, ушлепки, жулики и воры, падаль, в конце-концов - мерзкая поганая вата. Клоуны на подсосе у Кремля. Путинские шестерки. Продажные твари. Холуи правящего режима. В общем - кондомы.
.

Позор джунглям!


И знаете почему? Это неловко. Это ужасно. В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ ЭТО ПРОСТО НЕ БЫЛО БЫ ВОЗМОЖНО. Сегодня я буду в наказание спать - стоя. Мне - стыдно.

Вы все равно еще не поняли? И это после всех тех трудов и седых волос, что сделал для вас кандидат в президенты Григорий Явлинский? Вы, макаки Путина, вы - слушайте, у меня - кончается фантазия. Хорошо, я буду оперировать картинками!!!!

А я соврал - мне лениво картинки искать. Но. Все дело... в зубах!

Посмотрите на шикарнейшие зубы Жириновского! Лакированные Ксении Собчак! Обалденные у любых других представителей оппозиции и... на зубки, изможденные в борьбе за наше, су... ровые вы люди - Григория Явлинского... Он ими походу нам с вами демократию прогрызал все эти годы...

Сегодня были дебаты на Вести24 - еще не выложили, но оператор - прелесть - навел фокус и видно стало все, что кто - говорит. Этого нельзя найти у Соловьева, но там это тоже было прекрасно... У всех голливудская улыбка, даже у представителей Титова и Грудигина - Фоменко и Шевченко, соответственно.



Но, товарищи!!! Я не дантист, но сверкающий свистящий зуб, а я еще друга переспросил и частокол нижних зубок с налетом - у кандидата в президенты? Который за руку здорововался с Джо Байденом? Да, вы шутите что ли?

Не, не, я не ханжа. Я тоже не люблю дантистов, у меня сыплются зубки и есть проблемы. НО Я ЖЕ ЗАРАЗА НЕ ПОЛИТИК ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ! Я 5 лет назад отдал кучу денег (это еще знать надо, куда ходить), с флюсом мучался и писал в прошлом году, но - япона мать!!! Я не кандидат в президенты, я не выступаю по федканалам, я жить - не учу!!

Позор джунглям!

«Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.»

Это и правда - лютое над нами издевательство. Товарищи, други, человеки - давайте скинемся чуть-чуть всей страной, под рассписку товарищу Явлинскому на безбедную старость. И дантиста. Я даже не полезу в Вики опять цитировать его регалии.

Человек, типа из политики, пускай не ведущий корпоративов, но в таком состоянии ... и президент России? С такими зубами от партии "Яблоко"?

Это позор России, это позор джунглям. Путин - должен уйти. Поржать.

Скидываемся, чтобы полечился и больше - не приходил. Сброситесь?

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх