Последние комментарии

  • Vasily Golov
    Грузия и Россия независимые друг от друга государства.Поведение каждого государства должны соответствовать экономичес...Россия должна Грузии?
  • Леонид Титов
    погиб геройски на посту , гуляя с бля...ю на мостуМы Немцова не забыли!
  • Александр Озолин
    Все они твари елцинские, воры и предатели, и Немцов в том числеМы Немцова не забыли!

И вновь продолжается бой, атака на Путина - атака на Россию

Статья старая, годовалой давности. Решил переопубликовать внеся необходимые изменения. То что сейчас практически во всех соцсетях идёт атака на Путина, мы все видим. 

Не открою Америку если скажу что сейчас идёт массированная атака на Путина. Отлично организованная, хорошо подготовленная, и талантливо срежиссированная.

Организованная и подготовленная нашими "закадычными партнёрами" из за "большой лужи". Оплаченная деньгами Госдепа США, выделившего ещё в 2015 году 17 миллиардов долларов на "поддержку демократии в России".

Все мы являемся свидетелями этой атаки. Атаки яростной, и идущей по всем фронтам, со всех направлений. Все политические силы в России так или иначе "приложили свои руки" к этой атаке. Набившее всем уже оскомину "либеральное крыло правительства" со своей "пенсионной реформой", согласен, давно назревшей и необходимой, но так не ко времени затеянной. Так называемые коммунисты из КПРФ, те самые которые олигарха Грудинина мечтали президентом России сделать. Парадокс, коммунисты и олигарха в президенты прочили.

В принципе то как раз нет ничего необычного в этом. Коммунисты издавна готовы заключить временный союз хоть с самим дьяволом ради достижения своих целей. Поэтому сие "братание" с либерастами,  с Навальным и его "школотой", активистами ЛГБТ,  и прочей оппозиционной мерзостью для наших коммунистов дело обычное.

Крупный бизнес в России, коему санкции "поперёк горла встали", ибо торговать с "забугорьем" мешают, да и капиталы "непосильным трудом нажитые", за бугор теперь опасно выводить. Заарестовать ведь их могут, заморозить и конфисковать. И уже конфискуют и отжимают. Дерипаска соврать не даст............. Правда сейчас уже большая часть их предприятий находится под контролем государства. 

Путин тихо, спокойно, не размахивая красными флагами, не потрясая театрально кулаками, не выкрикивая революционных лозунгов, на словах заявляя об "отказе пересмотра итогов приватизации 90 х годов", национализировал  практически весь крупный бизнес России. Если кто не знает, то доля государства в экономике России достигла уже 75%.

Либеральные СМИ изощряются в очернении Путина, гранты пиндосовские отрабатывая. Многие из "пишущей братии", свои иудины серебряники отрабатывают, дружно понося Путина. Коммунистические издания от либерастии нисколько не отстают, и тоже во всю извращаются. Оно и понятно, из одной кормушки едят, от одного работодателя деньги получают.

О "наших соседях по глобусу", и говорить то уже неприличным считается, кои тоже вносят "свои пять копеек" в дружный хор хулителей Путина.

"Путин слил, Путин предал, Путин сдал, Путин продал", доносится из за каждого угла, из каждой подворотни. Дружный вой шакалов и лай мелких шавок заглушает голос разума, голос тех людей кои сумели сохранить трезвость мысли, и думают мозгами а не , извините, своей жопой.

И невдомёк многим людям что Путин является той самой скрепой, "краеугольным камнем", на котором и держится сейчас Россия.

Кто то из хулителей Путина действительно верит в то что стань президентом России Грудинин, и жили бы мы сейчас как в раю, деньги платили бы просто так.............., и работать было бы не надо. И уже "завтра, прям таки с утречка, жить стали бы в коммунизме", угу, клубничном коммунизме, добавлю. Но таких не очень умных людей немного, а большинство прекрасно понимая что вся их деятельность ведёт только к гибели России, тем не менее продолжают свою подрывную деятельность. Работая на развал и гибель России.

Можно ли назвать патриотами России людей работающих на наших геополитических противников, желающих гибели нашей России? Можно ли назвать патриотами людей стремящихся к развалу России?Вопрос риторический, во времена Сталина таких людей просто бы расстреляли, а сейчас во "времена демократии" и "свободы слова" они являются, правда только по их уверениям, "настоящими патриотами России".

Можно ли назвать патриотами людей(да людей ли?) призывающих к революции, к насильственному свержению легитимной власти в России? Считающих благом для народа гражданскую войну принесшую неисчислимые бедствия народам России? Голод, эпидемии, и более десяти миллионов жертв.

Но самое смешное заключается в том что на словах ратуя за благополучие нашего народа все эти право и лево ориентированные "патриоты", считают большую часть нашего народа "тупым пропутинским быдлом", кто то из них говорит о 76% быдла, некоторые поднимают планку до 95%. Весьма не плохо. Не так ли?

Они сами прекрасно осознают что их, критиканов Путина и нашего народа ничтожное меньшинство, но сами себя они считают настоящим народом России, настоящими патриотами, в отличии от нас, подавляющего большинства народа России. Считают что только они имеют право диктовать народу что и как наш народ должен делать. Ничтожные 2% присвоили себе право говорить от имени народа, и считающие себя настоящим народом.

Время всё расставит по своим местам.

И вся эта либерастическо - коммунистическая тусовка, вместе с теми кто пытается "поднять народ против Путина", окажется там где им и место, а именно в лагерях Колымы, где и будут приносить пользу стране физическим трудом, а не своими словесными испражнениями.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх